C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2011 Но увы, у меня слишком много животных не совместимых с кошкой Белки и Виталик? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) C@tRiN Аха А ещё птицы и хомяк Я всё мечтаю свой дом а в придачу мейкуна, хасю и самоеда...как то много, но блин я их всех люблю! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 февраля, 2011 Gurono4ka Mad_Panda JuliaGEm Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А это он умудрился забрать ся в коробку в два раза меньше самого себя Zet у Вас очень смешной кот! А это мои, средний и младший(в стиральной машине) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Всех кошатникв с праздником Всемирный день кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Урррррррра, ТОВАРИЩИ!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2011 Прилипла ко мне эта Япония. На днях показывали данную страну, точнее столицу Токио для них кошка на улице диковинку стоят человек шесть фотографируют кошку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 марта, 2011 Дикий зверррррр с молочными зубиками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 марта, 2011 C@tRiN А вот и неправда ваша)) Спереди уже самые настоящие!!!!!! Свидетели есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2011 Mad_Panda классный зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 марта, 2011 devaS Спасибо! Самой до жути нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2011 А вот и мой. (Мопс) какой забавный! Mad_Panda да, вижу, точно! Я на клыки смотрела Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение