Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 Mad_Panda а тебе отдельное пропустила тя,слепая,очкастая я -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff ну тогда ладно хотя плюсик я заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff Поздравляю!!!!! Когда похвастаешься новым любимцем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 oXcoom Поздравляю!!!!! appl.gif appl.gif appl.gif Когда похвастаешься новым любимцем ?? ну када родится он спасиб) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff Поздравляю!!!! Санечек - молодец! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff поздравляю с новой победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Staff Поздравляю!!!! И савсем не за плюсик Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Где прочитал уже не помню... Короче тест на определение любви Надо на пару часов закрыть в багажнике машины жену и собаку , потом открыть и посмотреть-кто тебе больше обрадуется? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 helgapataki ну красавцы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 февраля, 2011 helgapataki а сторожевой судя по всему кошак) уж больно взгляд строгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 а сторожевой судя по всему кошак) уж больно взгляд строгий а мне тожде кажется что кошак ща скаже"ну,ты давай выёживайся,а я отбиваться буду" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 17 февраля, 2011 helgapataki Ааа!!! Какие друганы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! А можно нам тоже показаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение