Mad_Panda 605 Опубликовано 23 января, 2011 bullet такие прикольные! правда инопланетяне) наделенные неземным разумом и заброшенные сюда)) И какие розоооооовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 января, 2011 bullet Лысики классные!!! Завела бы се обязательно, если бы они жили подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет от Санька!! И вправду улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 Т.к. Перчик отказывается фоткаться...и как только видит фотик начинает плакать, решила мучить Кузьму... Он вчера был в отличной форме и в хорошем настроении...еще бы ему удалось пройти не замеченным в нашу комнату...и устроиться уютно на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 января, 2011 devaS у нас тоже есть чёрный "мега породистый" толстяк ,найденый на улице в возрасте 2-х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 bullet у нас тоже мегапородистый...все окрестные коты поучаствовали в его производстве....найден был в сарае запертым в хлебнице....2 мес. котенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 января, 2011 bullet у нас тоже мегапородистый...все окрестные коты поучаствовали в его производстве....найден был в сарае запертым в хлебнице....2 мес. котенком... угу...мне дочь таких двух притащила кошку, и через год кота.Но я их так люблю!Особенно кота (который как у Вас) он ласковый до ужаса...сейчас толстяк на 6кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 bullet у нас тож за 50 рублей толстячка на 6кг -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 января, 2011 на Горького возле узла связи живут в подвале три чёрных)и куча разномастных может есть любители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 27 января, 2011 bullet, у меня тоже две крыски, только шерстяные. Мы их обожаем! Умные, ручные и очень прикольные, за ними так интересно наблюдать. А сейчас у нас ещё и потомство появилось (одну крыску уже с брюшком взяли), такие смешные комочки... вот только раздать бы их ещё потом, когда подрастут немного. Крысок зовут Нюша и Хася. Нюшка спокойная, а вот Хаська шустренькая (она нам и принесла детишек). Сфоткаю, выложу фотки. У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) а мы вот так чистим зубы) а у Кэди нету щетки.... Изменено 27 января, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 27 января, 2011 Прикольно!!!!Деловая,любознательная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) liliyapnt уууу...я тож крысок люблю!уменя их четыре,три дефчёнки и один мальчишка...только у него опухоль на животе наверно скоро придётся усыплять... Изменено 27 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2011 Mad_Panda а мы вот так чистим зубы) а у Кэди нету щетки.... фото супер!!купите уже ребёнку щётку то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 28 января, 2011 Mad_Panda На мой взгляд внедрение прошло успешно щенуля очень органично вписалась в компанию я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение