Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 января, 2011 bullet который рыжий. зы. попробуйте кипчу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 даже стесняюсь спросить что такое КИПЧА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 января, 2011 классные фотки у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 января, 2011 bullet тип радикала. вот тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 bullet красаффффчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 23 января, 2011 это крыс Кирюха cool.gif Классный такой,прям как игрушечный.Глазки пуговками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2011 это крыс Кирюха как мультяшный... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 bullet тип радикала. вот тут спасибо,вечером попытаюсь осилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 у мну ещё крысы есть-лысые две ....вечером сфотаю-выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2011 bullet спасибо,вечером попытаюсь осилить! так все то же самое, как в радикале А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 23 января, 2011 у нас новый жилец) Маленькая Ива Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 января, 2011 Shusya маленькая - да, но взгляд уже ... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 января, 2011 Shusya Сурьезная какая Деловая вся, не иначе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Shusya котейка КРАСОТУЛЕЧКА!!! Изменено 23 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение