anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 класс! глобальная затея! а у вас они в этом месте и лицом к зрителю сидят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 января, 2011 Ну и после сытного обеда..полагается поспать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 января, 2011 знакомая обзавелась, фото её) Клёвая кошь! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 18 января, 2011 sergun1 Вы посмотрите в эти глаза. Он на такое не способен. да сама не виность а куснуть хочется Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 января, 2011 ВОТ это да...надо было так назвать "обед мейкунчиков , под присмотром бриташки" laugh.gif А она обиделась,наверно,что её не позвали на обед "Мейн-кунчиков",вот и сидит в сторонке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 января, 2011 знакомьтесь, это дэвон-рекс довольно новая порода, а России их мало, посмотрите в поиске фото - это кошки -инопланетянки))) я тоже влюбилась... только с моими соседскими казановами такую породистость держать стрёмно - изнасилуют мерзавцы! фоткипосмотрел, этож район №13 какой то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 фоткипосмотрел, этож район №13 какой то млин... они такие плюшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 января, 2011 Мой любимый Сэр Томас У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lebedenok2001 0 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Добрый день, в этой теме была фото кота (первая фотография - прошу у автора прощение, что поместила ее). Смотрю на фото и думаю, кот мой - "гладилка" не моя. Я сошла с ума . Может они родственники .? Изменено 18 января, 2011 пользователем lebedenok2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 Staff только на своем языке матерится Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 января, 2011 lebedenok2001 отличная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2011 хотел выбить из рук фотоаппарат, но зевота одолела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2011 какой рисунок на небе интересный dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) tatysik зевота одолела гы.... клевый кошак!!! **** знакомая обзавелась, фото её) прикольная... похожа на ту, кем я загорелась... сейчас ажиотаж у светских людей вот на это чудо! Называется Лисичка Фенёк... забавная хреновинка прыгает, отталкиваясь всеми 4-мя лапами... пипец как хочу... Изменено 21 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 а пока Фенек в мечтах... точнее, в планах, у меня Мистер Дымок передает привет всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение