JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 января, 2011 bullet А-а-а!!! Просто ЧУДО-чудовище Удивительно хорош И вообще... люблю я рыжих Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 Ага! У меня ещё есть....подруга Куньчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 января, 2011 bullet Кокетка Но рыжий - лучше все равно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) о да....его зовут Чипс...он молодой и кастрированый,и больше кошки в три раза,но постоянно у него приливы любви в виде садок на неё Изменено 22 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 января, 2011 bullet Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 ой...а у меня ещё кое кто есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 января, 2011 bullet ну прям рысь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 bullet ну прям рысь ХТО? (Радикал так долго делает фото веееечность....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) это крыска Нюша. Изменено 22 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2011 уф....а это тоже почти животное....фильтратор Филя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение