Дриада 2 333 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Enigma и это только разминка когда ей надо что-нить выпросить - узлом завяжется JuliaGEm вот-вот, выше ее достоинства гладить можно только тогда, когда дозволено будет А если вовремя не покормишь, проспишь - всё, конец твоему самому красивому цвяточку - обгрызет и обслюнявит все листики на самом видном месте! Чтоб все гости видели кто в доме хозяин! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 5 ноября, 2010 nusha7979 вот это ничего себе!!!! Вам и собака, с таким котом не нужна! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А вот и мои котейки... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2010 А вот и мои котейки... прелестная парочка! вдвоем на маленькой подушечке, а мой один на всей кровати... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) На этой подушечке каким-то чудом еще и третий помещается, получается чудесное трио, просто когда фоткали, третий отлучился, жарко стало наверно... А вот и фото с третьим, "три кота-три хвоста". Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 ноября, 2010 Gelena А вот и мои котейки... ахаххах вот это раскапустились tatysik а мой один на всей кровати... ну прям Цааааарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 ноября, 2010 Дриада Во-во, так и есть. Только мы цветы не едим, мы песни поем... Так что кровь в жилах стынет Gelena Чудесная картина! tatysik Хорош, нравятся мне черти черные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой, какие же они трогательные!!! Вот умеют же девичью душу наизнанку вывернуть!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот такое чудо у нас на даче обитает ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 ноября, 2010 Собачка ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 7 ноября, 2010 DJ.Spirit чота собачка в кадр не совсем попала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) старший Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 ноября, 2010 младший) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) DJ.Spirit чота собачка в кадр не совсем попала я ж не профи:) В следующий раз попадет точно! Если так только Изменено 7 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 7 ноября, 2010 Если так только бедолага... мало того, что на улице, так еще и за решеткой... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение