C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2010 oXcoom А ты какой нибудь старый матрас сверху прикрути. ))) возьму на заметку...и снизу матрас тогда.боюсь же прыгнет на ту сторону Или будет лежать на матраце на заборе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 октября, 2010 Феникс, такой хороший сыночка! Ну как их с такими вот глазами и бархатным носом не любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 октября, 2010 в лучах уходящего лета А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Перца...задумчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 октября, 2010 devaS глазик поправился? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 октября, 2010 devaS Красота!!! Enigma Копатыч фиолЭтовый http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 5 октября, 2010 "Баба Яга в тылу врага". Коту Яше почти 3 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma неа...еще есть немного. Мелкая пакость начинает истошно орать и царапаться как только к ней приближаются с каплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma что за удивительная порода? или это метисик? Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 октября, 2010 Nastas*я метисик аха. называется лабрадец: мама-лабрадор, папа-подлец А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma Красавец! Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 сел и едет... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2010 Enigma devaS Klubochek ирик tatysik Девочки,у вас у всех такие КрасотУны -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение