devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 tatysik Похож...но твой еще видно что молодой...наш уже заматерел....третий год как никак и на вольном выпасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 сентября, 2010 но твой еще видно что молодой... ага, 1год и 3мес Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 tatysik я же говорю..у него даже взгляд еще совсем другой...не знаю как объяснить..но видно что юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 сентября, 2010 у него даже взгляд еще совсем другой...не знаю как объяснить..но видно что юноша ага, фулюган ужасный, шило в попе, и взгляд такой....игривый штоль... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хозяин усадебки ну прям харОш,харОш!! Перчик... учится позировать Фига вырос!а окрас какой прикольный,весь в пятнышку такой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 tatysik Красавец,прелесть тоже! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Перчик... учится позировать Фига вырос!а окрас какой прикольный,весь в пятнышку такой Это ж Перчинка... ВырослА, значит. Или все-таки котик оказался?? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 Или все-таки котик оказался?? )Котикс.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мой уже полвечера висит на соседском заборе,а эта дура кошка хоть бы ушла...а друг он туда перепрыгнет и лапку повредит Блин,посоветую соседям что б побольше кошек завели,ну что б быстро не кончились)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, не могу!!! Этот "висящий" еа заборе Санек меня убил У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 17 сентября, 2010 спарцМЭН однако )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) KOTESHKA Ой, не могу!!! Этот "висящий" еа заборе Санек меня убил rofl.gif rofl.gif Свет,эт не собака,а один Большой мозг,чесно слово!эт я про породу)а мимика!что стоит одна мимика.я вот уже 9 месяцев каждый день удивляюся кстати,засыапем мы только так Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 вчера кстати был торт по случаю дня рождения,Санёк с Фишкой классно его отпраздновали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вота ешо)) -разрешите в столь знаменательный день присоединиться сор своими скромными поздравлениями -давай,валяй!токо быстро!дел невпроворот! P.S Сиё творение Маханта) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 сентября, 2010 По паспорту - Алегра. Зовем - Лера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение