Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 моя кровать ему понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 котёнка к счастью уже отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 9 сентября, 2010 Schwarz Phönix, звери у вас все замечательные, красавцы! Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот и мои домашние любимчики.... Воспитываем.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Позируем... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Просто любопытничаем... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дик и Маська... А мы совсем не жадные! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Марсик. Спрятались... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дикуля. Уже ходим!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 сентября, 2010 Schwarz Phönix Беларгуса тваво, за ...бегемотика сначала принял (см.фото в воде) Забавный пёс Глафира Причину доброту и щедрости Дика выдаёт его надутое, сытое пузо PS Но глазёнки грустные... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сейчас уже повеселел! Может кошек гонять по двору! И делает это с видимым удовольствием. А ещё Лора ( маленькая чёрненькая собачка) научила его потрошить пакеты и таскать всякие садовые принадлежности по участку. Тут уж точно грустить некогда.... Столько дел! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дети изловили ежа, принесли домой, тот умял котлету и спит...Думаю, сдохнет, но выпустить обратно семья не хочет Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 PravdaMan Выпускайте скорее, у ежей много насекомых под иголками. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Дети изловили ежа, принесли домой, тот умял котлету и спит...Думаю, сдохнет, но выпустить обратно семья не хочет А ночью как вам спится? Когда у меня был ёж, мы ночами не спали. Носился с таким топотом, как будто стадо слонов. Сначала тоже никто не хотел выпускать, но не поспав недели две, на семейном совете решили, что в лесу ему всё же будет лучше.... ЗЫ. Насекомых не видели....Наверное, тоже от топота разбежались! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 PravdaMan Выпускайте скорее, у ежей много насекомых под иголками. Шмели? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение