tatysik 16 431 Опубликовано 30 августа, 2010 К 18-ти годам че правда? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2010 К 18-ти годам че правда? а что удивительного? Его не кастрировали, всю жизнь кормим нормальной едой (не из банок и пакетов), вовремя лечим, а главное - очень любим everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2010 LVZh Нормальное фото в студию!страна должна знать героев! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2010 Перчик в дозоре на сливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 Его не кастрировали, всю жизнь кормим нормальной едой (не из банок и пакетов), вовремя лечим, а главное - очень любим а причем тут кастрация? нормальная еда это мясо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 Санёк в Астрахани веселился) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 В ночном дозоре -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 Надоели со своей вонючей рыбой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 В ожидании хозяина -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2010 КрасавЕц Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Наконец то домой.. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 Почти сутки дороги сказались) На своём родном диванчике) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 2 сентября, 2010 хорошо песа отдохнул =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 сентября, 2010 Такой классный! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 сентября, 2010 Классные у Санька каникулы были! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение