tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2010 дрыхнем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2010 с собаками мы тоже дружим Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 июля, 2010 а это кот, точно неустановленной породы по кличке Бэм! ) кот породы БАЛИНЕЗ ,точно!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 июля, 2010 Это наш семейный любимец Кузьма, по паспорту Ахилл Пол: жеребец Порода: арабо-украинская Масть: гнедая Дата рождения: 17 мая 1991 года Место рождения: Конзавод "Заветы Ленина" Урицкого района, Орловской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2010 Miramis Красавец!!! Надеюсь, что когда-нибудь, и мне, финансы позволят содержать лошадь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 июля, 2010 Это крыска Лаки Еще есть черная кошка Зика, но ее хороших фото я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Gurono4ka, спасибо! На нем я людей ездить верхом учу. Может и Вы хотите? Возможна треть аренды, после знакомства с Вами. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Miramis Основы я знаю, но что бы заниматься верховой ездой нужно, прежде всего, много времени, а его у меня сейчас катастрофически не хватает , а просто так покататься можно в любой конюшне...А на аренду времени тем более не хватит((( Изменено 24 июля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 24 июля, 2010 Не могу не согласиться. Времени надо вагон и маленькую тележку. И почему в сутках не 124 часа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 25 июля, 2010 А це моя зверюга: Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Надеюсь, что когда-нибудь, и мне, финансы позволят содержать лошадь! Это и моя мечта тоже уже многие годы... но только мечта...потому что чтобы иметь лошадь, надо не работать и все время проводить с ней, а чтобы ее обеспечивать - без работы никак нельзя... Конь просто красавец! Арабчик сразу угадывается Тоже лошадку выложу с собой - зовут Звездочка, лошадь моего дядьки в деревне, дочка лошади на аватаре которая. Уже продана 2 года назад. (фотка 2007г) Изменено 25 июля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Спасибо А я в вашей теме уже по этому поводу отписалась Ждем в гости! P.S. А на лошадь на самом деле много и не надо, я даже приятно удивлена! Времени - да, регулярность - да, а финансы, не очень накладно, даже с учетом дополнительных подкормок, витаминов, лакомств и прочих излишеств, не считая обязательных: расчистки копыт, ветеринаров. Все в пределах разумного Главное - верить!!! Тогда все будет!!! Я с 5-ти лет мечтала о лошади и вот я уже почти полгода счастливый обладатель великолепного четвероногого друга и мы каждый день до сих пор узнаем новое друг в друге - это здорово и хочется петь и танцевать от этого Изменено 25 июля, 2010 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Мой кот на охоте! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2010 Gelena хищнеГ! А вот моя первый раз на даче (да и вообще на улице), серьезная, аж сморщилась вся Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение