Smooth criminal 0 Опубликовано 22 июля, 2010 не часто таких кошек встретить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июля, 2010 натаха1 Малыш-котенок прям тигренок-леопардик) Очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Сколько себя помню, всегда у меня были кошки. Жаль, что сейчас нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 22 июля, 2010 -HUNTER- не дружит мохнатый с котейками? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Он у меня всеживоеистребитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июля, 2010 И не я его таким вырастил! Порода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 22 июля, 2010 понятно. А у меня сколько псов было, все к котам лояльно относились А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июля, 2010 А мне, что бы собаку нормально выгулять, приходится минимум до бетонки ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 22 июля, 2010 зато мой себеподобных не любит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 июля, 2010 натаха1 Они "Сладкая парочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну да,котенок полюбил сразу собак Спит,ест и все время проводит в обнимочку с собаками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение