Земляк 86 Опубликовано 16 июня, 2010 Хорош компот, прямо как мой бывший кот. Наверное это его сын. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 16 июня, 2010 Он у нас вот такой родился, бабушка ему лапки массировала, чтоб ровненькие были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 июня, 2010 devaS растет не по дням, а по часам прям А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 devaS Свет,а перец то красавчик растёт!ему тож привет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 Он у нас вот такой родился, бабушка ему лапки массировала, чтоб ровненькие были!!! Какие глазки замечательные)а окрас шикарный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 июня, 2010 Предлагаю компота и перца познакомить друг с другом. Оба любителя поваляться на диване. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это компотище вымахал Бабушка молодец какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) КотЭ придурок Целый час сидел под зонтом)) шкерился. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 verdy154 Красотули) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2010 ирик и как лапки выправились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июня, 2010 verdy154 Мну кажется колечко то рабивать пора Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение