swa74 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) swa74 Как вы оперативно всё определили! Ну так на то я и админ на енотовом сайте, что б следить за всем Изменено 23 апреля, 2010 пользователем swa74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня муж загорелся купить жако. Праааааааальное решение. Одобрямс. Ежели нужна помощь - обращайтесь. У нас 11 жако (сразу оговорюсь - не продаем). но послать в нужное место и посоветовать - а как с ним, собственно говоря, жить - можем. если что - пишите в личку. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Merzkaya Kosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 апреля, 2010 А мы вот так домой просимся) Ну просто прелесть малыш! Такой трогательный и сообразительный!!!! И коша у вас красотка!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2010 KOTESHKA Спасибо,Светик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 натаха1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 А у нас , вот . Знакомьтесь кошка Элька, нам почти 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 oXcoom Ну поздравляю!Наконец то!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 30 апреля, 2010 ничего себе какая красоточка растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) иногда мы спим на холодильнике Изменено 3 мая, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Прелесть какая! Обожаю кошек! У меня их четыре штуки,все бабы!Из-за этих обормоток пришлось всю кухню от уха до уха плиткой выкладывать.Фото не получается что-то присоединить,по ссылке можно посмотреть в папке "Живность" http://wg220.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us...tatisticsAlbums Изменено 3 мая, 2010 пользователем batonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 мая, 2010 холодно, надо пинчера утеплить :-D а если он не хочет?! его можно понять, девушки вокруг спортом занимаются, а он в пальто! низачто! Одели таки, а что, мама сказала так сейчас модно! ультра модный узел на пузе девушка заценила! вперёд! Покорять мир! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2010 batonnn не получается посмотреть ваших кошек - попадаю к себе на страницу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение