Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Он же, недавнее фото Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Классный какой котище -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы вот так домой просимся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Встречаем подрушку( она породы бульмастифф).да извинит меня Натаха1,что я её девочку выставила -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 Staff Это он в звонок звонит? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Staff а на первой фотке тоже бульмастиф ?) красивый!! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу вот такого зверя! не знаете в нашем районе питомника нет случайно? хотя бы познакомиться и понять можно ли его дома (в квартире) держать... Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 Don't Panic Про Вашего кота я бы так сказал - взгляд философский, а порода пролетарская Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) victorian Это он в звонок звонит? Неее,наверное в окно хотел постучаться) а на первой фотке тоже бульмастиф ?)красивый!! Нет,на первой фотке Ка Де Бо) на второй он же) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет,на первой фотке Ка Де Бо) на второй он же) Красавец!!! на амстафчиков похож Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо)да,похож)поэтому его и выбрала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Staff а почему не оригинального амстафа? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Don't Panic Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Staff а почему не оригинального амстафа страница 128)(. а может быть и когда нибудь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2010 Don't Panic У меня брат енота собирался заводить, вот не знаю привёз уже или нет...Он где-то частный питомник нашел, но подробностей я не знаю...в квартирах их держат, но содержание очень не простое... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 апреля, 2010 Встречаем подрушку( она породы бульмастифф).да извинит меня Натаха1,что я её девочку выставила Называется " найди 10 отличий". А кто из них кто? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение