натаха1 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу показать вам сыночка нашей Лапочки(мейн-куна),ему сейчас 4 мес.Вот такой серьезный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 26 марта, 2010 А 3 мес. назад был таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 натаха1 прикольно! Я бы не узнала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 26 марта, 2010 натаха1 хачу такого же!!!!!!!! но с зеленовыми глазами... Уж скока сынке обещаю, что будем жить одни заведу ему котенка. А он все за подъездными ухаживает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Enigma ой,ну давно уже взяла бы.я тоже всё мечтала потом вот такую увидела и прямо влюбилася.50 рудёв стоилада и тех брать не хотели.теперь не нарадуюсь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 26 марта, 2010 Staff мну батько из хаты выгонит. Он котейкоф не лю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2010 какой смешной! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу показать вам сыночка нашей Лапочки Шикарный котейко получился. Staff Я б в такую тоже влюбилася. Красотуля. Enigma А я наоборот, так мечтаю о собаке, но батько согласился тока на третьего кота. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ дафай батькоми меняцо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Дааааа,собаки это что то Мы бывалыче со своей -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ дафай батькоми меняцо? :rolleyes: Давай, тока мой придет с тремя котами сразу Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 марта, 2010 Мы бывалыче со своей Это ты уже маленького курить научила? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ с тремя котами сразу это неважно, зато ты пёсу заведешь)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ даа,курим помаленьку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение