Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 марта, 2010 Ольга квартира 80 классный ухастик!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 13 марта, 2010 ага нам она тоже нравиться и мы все её любим, хотя она такая злюка, на даче никто к нам не может захадить она не пускает на участок особенно она не любит мужиков почему-то и мы не знаем что с этим делать, пытались ездить на дрессировку в сокольники не помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Это Проня. Сын нашей собачки. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 14 марта, 2010 такой клёвый Проня!!! А что это за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 марта, 2010 Семицветик чебураха какой Ольга квартира 80 это французский бульдог А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Прикольный бульдог!!! В него можно влюбиться! У нас вчера дочь притащила домой ангорского хомяка, наша Нора в шоке, я представляю что с ней буде если мы ещё заведём британского кота, уж больно они тоже хороши и нам очень его хочется Изменено 14 марта, 2010 пользователем Ольга квартира 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Enigma Ты правильно сказала, у одного щенка уши вообще ставать не хотели у четверых давно встали а у него не как. Вот у этого. Боня Изменено 14 марта, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2010 Ольга квартира 80 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 марта, 2010 прикольные! храпят наверное? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2010 tatysik Да, они любят это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот третий мальчуган. Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Наша Лапочка Все растем и растем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2010 Одно удовольствие смотреть на живность вашу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2010 натаха1 не трави душу!Тоже хочу такую кисю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение