helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2010 А мой сосну завалил,теперь обгладывает):appl:)) Я, вообще-то, бльших собак не очень ,но в вашего прямо влюбилась Такой душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2010 helen79 спасибо за добрые слова А он не большой,ему 5 месяцев)он в рост теперь мало пойдёт,больше в ширь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2010 helen79 спасибо за добрые слова А он не большой,ему 5 месяцев)он в рост теперь мало пойдёт,больше в ширь По сравнению с моей биглицей, он просто конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2010 helen79 По сравнению с моей биглицей, он просто конь Но это то конечно) Я уже поднять не могу.23 кг) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А вот и мои дружки. Леля бигль, 2 года и сынок 8 месяцев Изменено 5 марта, 2010 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 5 марта, 2010 -"Мам,я улыбаться умею!Дай вкусняшку!" Классная мордашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Аттракцион невиданной наглости! Три недели назад они только познакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2010 Аттракцион невиданной наглости! Три недели назад они только познакомились. какая прелесть! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 5 марта, 2010 -"Мам,я улыбаться умею!Дай вкусняшку!" абалдеть прелесть какая а Топа вот не умеет улыбаться( Ромка умел, а Тоха нет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 helen79 Такие милые)и сосредоточенные) Poly Клёвые какие) Enigma а Топа вот не умеет улыбаться( Ромка умел, а Тоха нет... А может ещё будет..улыбаться то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2010 пошел девятый месяц Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 12 марта, 2010 у меня тоже есть собака Нора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 12 марта, 2010 Какая прикольная Нора!!! Фон для фотографии выбрали хороший. Ушки-то, ушки.... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 Нора -красавица) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Представляете её подкинули в ветеринарку, а мы забрали ей уже два года на фотке щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение