*Катюша* 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот моя в стойке на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2009 Такие хорошие все Хочу собаку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 декабря, 2009 Посмотришь на этих "песиков", аж дрож пробирает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Это для тех кого дрож пробирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 мы еще и рулить умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 мы еще и рулить умеем здоровски) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вчера моя кадебошка нашла другана) Ванда, я знала, что тебе китайца не хватает У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мой мальчик У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 декабря, 2009 *Катюша* KOTESHKA а с такими собаками жить не страшно, они даже не вызывают симпатии и умиления, даже когда щенки. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мой младший мальчик У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вместе У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 *Катюша* KOTESHKA а с такими собаками жить не страшно, они даже не вызывают симпатии и умиления, даже когда щенки. Жить с ними не страшно. Порода изначально охотничья, а не бойцовая. Была выведена в Аргентине для охоты на пум. Собака очень хорошо относится к людям, социализирована, гуляет на поводке и в наморднике. А по поводу умиления... Знаете, все махонькие щенки вызывают умиление(например, кавказкая овчарка-просто сладкий мишка в младенчестве). Чего не скажешь о некоторых человеках, вам , наверное, такие встречались. Страшнее человека зверя нет и это аксиома, к сожалению. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мой младший мальчик Может не в тему А, вот чтоб была только чёлочка, надо всю собачку регулярно брить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мой младший мальчик Может не в тему А, вот чтоб была только чёлочка, надо всю собачку регулярно брить? Нет Это китайская голая хохлатая собачка. Она сама по себе такая У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще. Мучения старшего брата У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение