Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 В Пушкино сгорела юридическая контора-нотариальная контора,а Кооператор в Тарасовке Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Интересно кто владелец и есть ли связь с возгоранием Компании ОРЛОВ Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Значит сегодня и Кооператор в Тарасовке горел? Наверника какая-то параллель между этими пожарами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 марта, 2006 мне кажется не только между этими пожарами, еще магазин "Медведь" на перекрестве возле типографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Кстати параллель можно провести: ресторан, бар и кафе - кооператор, гриндог и медведь соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 марта, 2006 гриндог жалко...хороший бильярдный клуб был ... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 марта, 2006 Ладно, если поджигают заведения, которые расположены в отдельно стоящих зданиях. А вот если подожгут помещение в жилом доме. Вот тогда это серъезная беда будет и коснется многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Не, в Тарасовке свои разборки,обычно между местными. Я сегодня утром шел на 7-ми часовую электричку видел как горел. Но горел он как-то сзади, со стороны кухни. Так что возможно что это совсем не передел . Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Хм... интересные дела у нас творятся... подозреваю, что они не сами возгорелись... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 марта, 2006 что они не сами возгорелись... , хотелось бы посмотреть как УВД срабатает,а потом прокуратура - не найдут все в отставку Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Кстати в Тарасовке помимо Кооператора сгорели еще два деревянных жилых дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 марта, 2006 Gasai У тебя помоему мания темы создавать... Что ты раздул 58 тем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 марта, 2006 Не обращайте внимания скоро задую Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 Всё сжигают, а потом на этом месте как всегда игровых клубов понастроят... На примере медведя - магазин сгорел полностью, а соседские автоматы вынести успели... Поучаствуйте в опросе по Игровым автоматам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Gasai, побольше создавайте новых тем. Они своевременны, интересны и злободневны. Без них на Пушкинском сайте будет тускло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение