АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сулико ой... в молодости обожала его.... сейчас уже выбираю фото №2 от alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну , вы че на святое покусились? Cheri Cheri Lady Goin' through emotion Love is where you find it Listen to your heart Cheri Cheri Lady Livin' in devotion It's always like the first time Let me take a part Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 ... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 февраля, 2011 Gribnik а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Gribnik а это кто? Как вам этот прЫнц Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какие губёшечки у принцыка! А реснички! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Не люблю таких жгучих Брюнетов ........ У меня сосед на седьмом, почти похожий прынц, пити да баранину любит очень Изменено 20 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2011 У nusha7979 на седьмом шейх живет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 февраля, 2011 victorian ну почти, тож брюнет, с характерным строением литца и носа В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2011 дэушки , неуж прынца вам без фотошопа покажут??? я вас умоляю, у него щёки выглажены, мешки под глазами убраны, губки подкрашены! пару часов работы и я вам из Спирита прынца не хуже сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2011 пару часов работы и я вам из Спирита прынца не хуже сделаю А вот это мысль! Ловлю на слове и пошел сообщать Спириту, а то мы его уже 50 страниц женить не можем. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2011 ага, ага, а потом нас за искажение информации посодют. у шейха-то к фотошопу ещё и деньги прилагаются, так что будь он хоть скунсоподобен никто не пожалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Тот же ПрЫнЦ Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2011 точняк, это был фанатский апгрейд для возрастной категории от 10 до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Неееее,точно не мой типаж А вот одна моя приятельница,просто сохнет по таким КрАсАвЦаМ Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение