tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2010 а это весь твой список антисексуальных мужчин? вроде, я список не вывешивала.... это пример того, что не нравится МНЕ, а у Вас может еще кто-то на примете имеется. вот тоже забавное создание, ЁЁЁ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июля, 2010 он должен нравиться женщинам за 60... Мне кажется он таким и нравиться- моя мама от него млеет, а меня аж выворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 июля, 2010 Чё-то вы зажрались. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2010 Чё-то вы зажрались. а чё, проехали по твоим любимым певцам? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 июля, 2010 Да нет, я просто думаю, вот Фёдорова вроде как супружеский долг должна исполнять и то сидит в "Спокойной ночи, малыши" довольная, а вам даже Бред Питт не подходит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2010 Еще "красавчеГа" забыли ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2010 Еще "красавчеГа" забыли а он кстати ничё так без грима т)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 13 июля, 2010 вот тоже забавное создание, ЁЁЁ которое из?.. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2010 вот тоже забавное создание, ЁЁЁ которое из?.. если у Вас есть желание, создайте отдельную тему про антисексуальных женщин. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 а по мне так Тимати сексуален.... (не путать с красотой) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2010 АннЭтКа а по мне так Тимати сексуален.... ты видимо на его лысый качан отполированный запала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 ты имеешь в виду его Кайен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 июля, 2010 Карапузик Полностью согласна...сто баллов Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 а мне вот из современных секс-символов НЕ нравитсо К.Ронадлу, он по-моему совсем не по-мужски красив, хоть и спортсмен. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) а,вспомнила! просто до блевоты тошноты мне не нравится мужик из людей икс! как блин его звать-та.. забыла! кароче вроде красивый, но такой мерзотный, на мой взгляд погуглила, хью джекман. Изменено 13 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение