АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 По американски красивой считают грудь у главной героини "Эльвира повелительница тьмы", а меня аж передёргивает от такого. Не желаю целовать жирные, не чувственные телеса, увядающую и отваливающуюся от тела плоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 июля, 2010 disman3 я смотрю у вас большие проблемы с грудью эта тема больше подошла бы для Таллиного раздела з.ы. по теме - грудь не выбирают, с нею рождаются и живут. Ну можно порезать, конечно, но, ИМХО, только в очень критическом случае. Во всех остальных надо к ней привыкнуть и ценить себя вне зависимости от чьих-то проблем с чужими сиськами . Вот точно могу сказать, что мой муж меня не за сиськи выбрал - (мой размер мало кому по вкусу ... его вообще МАЛО ) и это очень радует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Не желаю целовать жирные, не чувственные телеса, увядающую и отваливающуюся от тела плоть. вы о трупах штоль? жуть какая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 июля, 2010 Lindenfarbe а кроме лапши и сисек нечем было похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Большая грудь - проблема, особенно при маленьком размере одежды. ну незнаю незнаю...чейто я не сталкивалась с такой проблемой Может просто везло(или с размером или с грудью) Nord пусть будет хоббиа клиентов найдем! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 июля, 2010 Lindenfarbe не ну кроме организма еще у тебяж есть еще некоторые особенности )) а вообще есть такой тип мужиков - любят жениться на малявке и воспитывать как нравится под себя не у всех, правда, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 любят жениться на малявке и воспитывать как нравится под себя Карапузик я знаю случай,когда малявка перевоспитала... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Lindenfarbe И за чем тебе?А как же золотая середина? И вообще как говорит моя подруга-не бывает маленькой груди,бывает мало поролона Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 июля, 2010 Bullochkina яж и говорю - не у всех получается Lindenfarbe ах ты старая развратница еще и мужа силиконом довести хочешь вот знаю историю када тетка пока муж в командировке расстаралась и сильно похудела к его приезду - сурприз, такскть. А он када увидел чуть назад в самолет не залез - куда, грит, мою жинку любимую подевали - толстей обратно. смари так ша как бы отрезать не заставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) первый пост не осилила до конца. большая грудь - это круто, вне всяких сомнений. о каком геморе может идти речь?)) это же примерно то же самое, что ухаживать за длинными густыми волосами, или ухаживать за красивыми зубами, или поддерживать в хорошем состоянии красивую кожу рук - разве это гемор? сплошное удовольствие! Изменено 12 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2010 Плюс большая грудь - это сцуковозраст. Внешне пару годков то придает.А то поболе. Ой и не говорите, что не так говорю. говорю, что это не так мне до сих пор в мои 27 порой пиво в магазах отказываются продавать. требуют паспорт. несмотря на якобы "сцуковозраст" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 июля, 2010 о каком геморе может идти речь?)) Белье трудно подбирать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Белье трудно подбирать MARGA ну незнаю...мне кажется,что наоборот большой выбор!Столько расцветок,моделек!самое главное найти свою фирму и модель,а там уже полет фантазии безграничен! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) о каком геморе может идти речь?)) Белье трудно подбирать Почему белье трудно? Ща все трусы с лифчиками по-отдельности продают. Единственный минус: купальник трудно купить, да и то, я в нете заказывала, мне верх большого размера привозили, а труселя маленького. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) MARGA абсолютно не трудно! я даже на свой 75DD лекго всегда могу найти все, что захочу. хотя еще несколько лет назад это была проблема, большая чашка + маленький обхват. единственная ремарка - отказ от тонюсеньких бретель. милавица, викториассикрет, вуменсикрет, етам, и даже наши черемушки - все эти магазы изобилуют нужным мне бельем. Изменено 12 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение