r@lph 1 Опубликовано 12 июля, 2010 дело не в размере, а в форме +1 Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 июля, 2010 Большая грудь - проблема, особенно при маленьком размере одежды. Во-во...Всю жизнь мучаюсь с 36-38 размером одежды при чашечке E-F (ну, не совсем мучаюсь, конечно, это я так, прибедняюсь немного..)... Не, ну выглядит, конечно, все хорошо, но сколько геморра: Проблема 1: Как известно, большая грудь чаще склонна обвисать при беременности/кормлении ребенка, поэтому для профилактики этого все 2 беременности приходилось аж спать в бюстиках, и по несколько раз на дню мазаться всякими кремами Проблема 2: сложно по приемлемой цене подобрать бюсгальтер... Когда приходишь в магазин белья, то просто просишь "Дайте что-нибудь на 70F..."...Дай бог 1-2 штучки вынесут, да и то не всегда. Да и фирмы, производящие такие размеры, далеко не дешевые, воть... Проблема 3: Блузки... На такую грудь сложно подобрать блузку. Либо в груди хорошо, но на плечах висит, либо - в плечах как раз, но на груди пуговицы сантиметров на 10 не сходятся... А так, мужу нравится, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 июля, 2010 Lindenfarbe, хе, Линден, ты знала, что я не пройду мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) r@lph Bullochkina ой...... что-то не замечала Изменено 12 июля, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2010 verdy154 , после кормления девичью форму никому не вернуть, ни 1, ни 5 размеру. Если большой размер начинает провисать, то маленький "сдувается" сверху. Мужчинам нравится еще как. У меня на прошлой работе, начальник смежного отдела был, с виду приличный семьянин , как переберет лишка по праздникам, норовил схватить за грудь и все спрашивал: а они настоящие? Чего-то ему в супе не хватало, видимо. А вообще, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры все разные О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 июля, 2010 У меня на прошлой работе, начальник смежного отдела был, с виду приличный семьянин , как переберет лишка по праздникам, норовил схватить за грудь и все спрашивал: а они настоящие? Чего-то ему в супе не хватало, видимо. Надо было ему по яйцам коленом двинуть и искренне удивиться-А они настоящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Андер Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 ой...... что-то не замечала значит шьют у нас в Красноармейске Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня на прошлой работе, начальник смежного отдела был, с виду приличный семьянин , как переберет лишка по праздникам, норовил схватить за грудь и все спрашивал: а они настоящие? Чего-то ему в супе не хватало, видимо. Надо было ему по яйцам коленом двинуть и искренне удивиться-А они настоящие? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 июля, 2010 Проблема 2: сложно по приемлемой цене подобрать бюсгальтер... Когда приходишь в магазин белья, то просто просишь "Дайте что-нибудь на 70F..."...Дай бог 1-2 штучки вынесут, да и то не всегда. Да и фирмы, производящие такие размеры, далеко не дешевые, воть... Вот прям точь-в-точь моя проблема Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 июля, 2010 Я всё читать не стану, вы мне в кратце скажите... Тема груди раскрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Я всё читать не стану, вы мне в кратце скажите... Тема груди раскрыта? ну раз перешли на нижний бюст, то видимо, да... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июля, 2010 verdy154 фирмы, производящие такие размеры, далеко не дешевые Зато тебе никогда не скажут, что нарядилась в дешевые тряпки. Тоже плюс. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение