Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2006 Не где теперь молодёжи местной отдыхать Занимайтесь спортом. Хватит бухать. Там чай вкусный был И самое главное бильярд! На Западной стороне есть ещё Фаворит, но туда ехать ещё надо и мне в Грин Доге больше нравилось, остальные места в Пушкино, где можно поиграть в бильярд-полный отстой! Мне "пушинка" у типографии нравится. Там как-то тихо и музыка ненавязчивая. А Фаворит ваще рулит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 марта, 2006 Мне "пушинка" у типографии нравится. Там как-то тихо и музыка ненавязчивая. А Фаворит ваще рулит! Ну "Пушинку" с Догом не сравнить... А "Фаворит" позднее открылся,с учетов всех проанализированых недостатков пушкинских клубов... Но он за линией, солидарен с Утенком добираться оттуда в нетрезвом состоянии-жуть..., а еще и менты в переходе пасут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2006 Мне "пушинка" у типографии нравится. Там как-то тихо и музыка ненавязчивая. А Фаворит ваще рулит! Ну "Пушинку" с Догом не сравнить... А "Фаворит" позднее открылся,с учетов всех проанализированых недостатков пушкинских клубов... Но он за линией, солидарен с Утенком добираться оттуда в нетрезвом состоянии-жуть..., а еще и менты в переходе пасут.. Таксо брать надо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Будем надеяться, что обошлось без жертв. И не позавидуешь тем людям которые имели отношения с нотариальной конторой у которых сгорели все документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Бандитское Пушкино - с головы до пят А, пожарники-МЧС, даже потушить не могут вовремя, показуху устроили - перекрыли движение от Макдональдса до цЕРКВИ(явно, поступил заказ),здание не подлежит восстановлению Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 марта, 2006 дауж одной наториальной конторой меньше просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 марта, 2006 Мы там с друзьями любили футбол смотреть на большом экране и в бильярд играть... обидно, млин Да, самое нормальное место для просмотра футбольных матчей было... Жаль... Не с проста это всё. Ох, не с проста... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 марта, 2006 Блин! Собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зеленая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тебя жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Юридические конторы - адвокатские бюро,нотариальные конторы, так просто не горят Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 То Tyler Сфоткай пожалуйста из своего окошка, что осталось от здания после пожара, желательно покрупней. Очень интересно посмотреть сверху. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Сгорел Кооператор несколько назад сегодня - передел продолжается Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 марта, 2006 Я туды к нотариусу Платоновой ходил, когда куплю-продажу оформляли. Она запорола документы так что в БТИ и регпалате не принимали, пришлось к ней возвращаться и права качать... Ну и вот кто-то оказался более нервным: А в этих кабаках "серъезные" люди, местный криминалитет отдыхать любит. Может, у них возня была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 марта, 2006 а мы счет выставили фирме на 15000 рублей, и все, плакали наши денежки!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Происходит естественный отбор по Дарвину Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Сгорел Кооператор несколько назад сегодня - передел продолжается Чего еще пожар сегодня? Где такой Кооператор? Я около станции Тарасовка знаю ресторан Кооператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение