MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 Требуется помощь зала После вчерашних посиделок с пивом остались чипсы, примерно один средний пакетик в сумме а вообще немного сырного "Московского картофеля" и немного лососевого рифленого "Lays". Вопрос, куда их можно применить? Салаты? Кто-нибудь знает простые и вкусные рецепты салатов с чипсами? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2010 салат подсолнух) м-м-м..вкуснота! но боюсь, ваши чипсы туда не пойдут. принглз нужны. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 sistra_podonka а там надо именно на чипсины салат накладывать, да? Просто где-то читала, что есть какой-то салат, название не вспомню, где чипсины принглз как тарталетки, то есть на них что-то накладывается сверху... но с моими так не получится особенно с "Московским картофелем" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Маш,вот рецепт) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-rece...alat-Podsolnukh ps. только у меня туда еще слой мелко порезанных свежих огурчиков идет. Изменено 10 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 sistra_podonka сказал: Маш,вот рецепт)http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-rece...alat-Podsolnukh мммм.... Но если сделать это из моих чипсин, то получится ободранный подсолнух Даже картинку себе сохранила Вообще мне, наверное, нужен салат, где чипсины не в качестве украшения идут, а "внутрь", ибо украшение из моих огрызков получится какое-то неукрашательное совсем А вообще до "Подсолнуха" доберусь, рецепт оч хороший, спасибо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2010 на здоровье. я погуглила "салаты с чипсами". в первых нескольких ссылках нашлось три-четыре (возможно) вкусных салата. там чипсы и внутрь идут или сверху крошатся. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 Смотрю, самый популярный в инете салат с чипсами - это кукурузный... буду дальше искать, кукурузу не люблю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 июля, 2010 MARGA Как-то раз была похожая ситуация,тоже э-э-э... посидели,а на следующее хмурое утро из пищи остались только разнообразные чипсы (какие именно - не помню) и кетчуп (тоже не помню какой). Так вот срубали эти чипсы макая в кетчуп за милую душу,аж за ушами трещало! Очень тогда вкусно показалось. Не салат конечно,но как лёгкая закуска вполне потянет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 Короче, вот, что получилось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 Поближе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Делала по рецепту http://yamr.ru/2010/02/09/salat-s-chipsami/ Единственная "отсебятина" - майонез, совсем немного, но муж, фанат майонеза, очень настаивал Очень вкусный салат получился, вся эта огромная салатница стала пустой через два часа, дома были только я и муж А вообще, несмотря на мое несколько негативное отношение к майонезу, он не был лишним здесь, потому что без него салат был бы суховатым. Изменено 10 июля, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2010 Девчонки, вы не представляете как вам повезло что я здесь не модератор То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 июля, 2010 Roy Тебе мой салат не по нраву? Или че? Кстати, еще много рецептов интересных нашла, буду воплощать в ближайшее время P.S. Вот только сегодня говорила С.С. о том, что надо бы в "Кулинарию" Роя модером Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 июля, 2010 MARGA надо бы такой салатик приготовить... очень аппетитно смотриться! Цитата надо бы в "Кулинарию" Роя модером за рецепты с майонезом всем будет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Чипсы за 10 минут Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут. Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. Приятного аппетита!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение