NIC 7 596 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну да, вся до последней ягодки. Чудеса. Одни руки, одна духовка, практически одни продукты. Настроение разное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 февраля, 2013 А мы здесь ходили в гости,,,,,,,печь торт не захотелось, поэтому были эклерчики........ На фото они получились не очень,,,,но зато как семечки улетели 21 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите кто-нибудь, пжл Листы для лазаньи Барилла нужно варить или сухими в форму класть? На пачке всё по иностранному написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) NIC вот здесь кладут сухие Изменено 9 февраля, 2013 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 9 февраля, 2013 Французский классический творожник,получился не такой плотный как запеканка 12 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто знает рецепт как приготовить жареный рис с яйцом ( в стиле азиатской кухни) Ну никак я не могу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2013 @sergik6987, основной секрет - яйцо должно сперва быть пожарено отдельно от остальных ингредиентов. Вот примерно как тут: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7538 А вообще можете поискать яндексом по ключевому слову "тяхан". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2013 вот такие булочки с ветчиной и сыром были у нас вчера..Тесто не дрожжевое, а кефирное... 16 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 10 февраля, 2013 @mamLusik, а можно рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 февраля, 2013 Якобина Да, конечно: 1 ст кефира лучше 3х дневного+ сода 05 ч лож 2 яйца мука- 2-3 стакана ( или чуть больше, сколько возьмет) 3 ст ложки раст масла соль по вкусу.......Отдельно сливочное масло растопить, в нем обмакиваем булочки перед тем как положить на противень В миску 1.5 ст муки+соль...В другую миску кефир с содой--перемешиваем и соединяем с мукой + яйца--смешиваем + растит масло --перемешиваем + еще муки--замешиваем тесто не жидкое...Полученное тесто формируем в шарики -тесто сначала в лепешку, а потом кладем ветчину кубиками и сыр ароматный (типа Масдам), формируем шарики.....Обваливаем в масле и на противень..Кладем ромашкой..поливаем взбитым яйцом и маком...В духовку на 180 до готовности...Начинку можно любую...Такое же тесто можно сделать более жидким и туда капустную или мясную начинку и уже будет как простой пирог....Все, приятного аппетита... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) погода сегодня почти весенняя, вот и супчик зелёненький суп-пюре из шпината с чесночными гренками ну и пирожки до кучи и пирог с черной смородиной http://kamelena.ru/recipe/Yagodnyj-pirog-so-smorodinoj/ увеличила в два раза заливку, наверно зря Изменено 11 февраля, 2013 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня на пироги сразу рефлекс........ , и с супчиком в прикуску..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 11 февраля, 2013 А тут только что сам приготовил выкладывать можно , или еду из ресторанов какую нить вкусненькую ?? Для разнообразия!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2013 А тут только что сам приготовил выкладывать можно да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 февраля, 2013 @mamLusik, мням-мням... какие фкусные булочки, я даже чувствую как они пахнут!!!) ммм .. А они потом легко разделяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение