Люля 3 376 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Irochkina А в Пушкинском, это в ТЦ у рынка? Да-да, Паста зара, я только их макароны покупаю, вкусные. Девчонки, вы умнички, не всегда могу отписаться, но рецептики ваши частенько пробую. Еда должна быть разнообразной. Изменено 5 января, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня сварила том ям, а на десерт сделала бананово-черничный кекс. Кекс как всегда удачный, а от вкуса местных креветок по-прежнему становится грустно. Завтра буду испытывать устричный соус - может он поможет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 января, 2012 Irochkina Очень красивый торт !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 января, 2012 Обалдеть, как вы все это делаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 января, 2012 Может и меня на кухню потянет, а то ничего не делаю, все ... мама! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2012 Люля, "Пушкинский" это на Надсоновской, около него рыночек и "Пятерочку" вместо старой аптеки открыли. mamLusik, Данилка, oXcoom, девочки, спасибо! А я-то, чайник, думала, что самый простой рецепт выбрала. А возьни и правда много, особенно с непривычки. Надо привыкать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 7 января, 2012 Банальная сельдь под шубой, делали вместе с дочкой). Сверху в роли рыбок икра) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 10 января, 2012 Мяско для бутербродиков запеченое в фольге 1 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 10 января, 2012 Мудра поделитесь, пожалуйста, как майонез делать домашний меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 января, 2012 Банальная сельдь под шубой, делали вместе с дочкой). Сверху в роли рыбок икра) погодите,я жутко извиняюсь....но это точно селдь под шубой??????или что то с фото??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Сегодня мама уступила мне место на кухне на часок почти (наверное, вчера устала - бабуле нашей было 98 лет - уготовилась)! Сырники с морковкой! Изменено 11 января, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2012 Красота!!! :appl: Это бабуля в 98 лет еще и готовит???Честь и хвала Не, бабуля не готовит, это мама устала, так как бабушкин праздник организовывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 января, 2012 Ну вот все не правильно поняла....Извиняюсь. А морковку через мелкую терку и немного тушите? Или просто сырую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2012 Делала в первый раз: натерла на мелкой терке и положила сырую. После того как поджарила с обеих сторон накрыла крышкой минут на 10. Но наверное лучше предварительно немного потушить - быстрее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 января, 2012 Хорошо притушить в молоке...Я обычно специально не тру,делаю сок,жмых после соковыжималки жалко выкидывать,использую,притушив для сырников или просто делаю котлетки морковные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение