Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Тяпница, 11 марта. Show must go on:

Все банально просто

 

http://s003.radikal.ru/i202/1103/44/2b36016df5be.jpg

 

Корюшка свежая (даже не мороженная) с Чукотки, картошечка отварная, салат из зеленой редьки с деревенским маслом иии коньячок Ставропольский(три звезды). :conf::60:)))


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ADP

чем поделиться, что интересует? расскажу с удовольствием

Изменено пользователем LockAl

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Корюшка свежая (даже не мороженная) с Чукотки, картошечка отварная, салат из зеленой редьки с деревенским маслом иии коньячок Ставропольский(три звезды). ;)))) )))

ммммм :):???::D


Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Маффины с крабовыми палочками.

 

 

200г муки

4 яйца

150 г растительного масла

200 г молока

1 ч.л. разрыхлителя

250 г краб. палочек

200 г сырой моркови

150 г твёрдого сыра

 

 

Натереть морковь и сыр на крупной тёрке.Мелко порезать крабовые палочки.Смешать молоко,яйца,муку и разрыхлитель,добавить масло.Всё взбить.Тесто будет довольно жидкое.Тесто солим-перчим по вкусу.Добавляем натёртые продукты в тесто,перемешиваем.Раскладываем в формочки ( у меня силиконовые по 6 шт.) и в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.Усё!

Получается вкусно,дочь любит всё сырное (старшая),слупила за ужином 4 кексика.

 

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/11...588d1c.jpg.html

Изменено пользователем наталочкаЗЗЗ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

закуска "улиточки с ветчиной" )

post-79-1300008684.jpg

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
закуска "улиточки с ветчиной" )

:D Уже видела вчера в vk :138:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Уже видела вчера в vk

 

у мя на страничке?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Народ пожалуйста под фото и рецкптик, а то я смотрю на фотки и слюнями исхожу.


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ADP

 

Сори ))

Берем слоеное тесто, раскатываем, смазываем сметанкой, посыпаем укропчиком, выкладываем порезанную ветчину, я еще в этот раз добавила порезанные колечками оливки. Сворачиваем рулетиком, режим на кусочки см по 2 и выкладываем на продвинь застеленный бумагой и минут на 15-20 на 180 градусов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нелли как аппетитно и очень просто! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делала сегодня пиццу на кефире.

не пицца, а ПИРОГ получился!

post-79-1300125902.jpg


Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отдельные кусочки.

post-79-1300125965.jpg


Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт "свистнул" здесь http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43042967738...ick=43042967738

 

Запеченная свиная рулька

 

Ингредиенты:

3 рульки

1 головка чеснока

2/3 ч. л. сухого молотого имбиря

1 ч. л. паприки

соль

3-4 лавровых листа

0,5 ч. л. перца горошком

соевый соус 6 ст.л. + 3 ст.л. меда для смазывания

 

Рульки хорошенько моем, если надо - скоблим. Кладем в большую катрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам или просто надрезанных.

 

Кладем рульки в кастрюлю

 

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим рульки под крышкой 1,5-2 часа. Оставшийся чеснок нарезаем на довольно тонкие пластинки. Шпигуем им рульки (протыкем ножом дырки и в них вставляем чеснок).

 

Шпигуем

 

Обмазываем рульки паприкой и имбирем. Кладем в форму для запекания.

 

Кладем в форму

 

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекаем до красивой румяной корочки (примерно 30 минут).

 

Хотел выложить свои фотки, да сработал Закон Большой Семьи, готовил с вечера, а приехав с работы следующим вечером, фотографировать было особенно не чего :lol: Так что до следующего раза :8): А получилось как на фото с ножом и вилкой, даж ещё красивше... ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

post-79-1300129312.jpg

Изменено пользователем Edd

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Уже видела вчера в vk

 

у мя на страничке?)

ага))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мини-кексики с творожной начинкой :)

 

Рецепт:

1 яйцо, 150гр. сахара, 250 гр. муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л. какао

100 мл. растительного масла, 300 мл. кефира

 

начинка: 100гр. творога (9-18%), ванилин, сахар.

 

Яйца взбить с сахаром, постепенно влить растительное масло,взбивая на небольшой скорости. Добавляем кефир. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем и добавляем к яичной массе,перемешиваем.

творог смешиваем с ванилином и сахаром (по вкусу). На дно формочки выкладываем чайную ложку теста, на тесто в середину выкладываем творожную массу и закрываем творог еще одной чайной ложкой теста. Отправляем в духовку на ~30 минут при температуре 180 С. Сверху полила глазурью и посыпала всякими кондитерскими вкусняшками :D

post-79-1300272875.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×