я и . 4 938 Опубликовано 8 мая, 2018 Извините, что вмешиваюсь, но разве эта тема для рецептов?нет но померяться у кого вкуснее- это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 мая, 2018 Ночные грибы И дневные шашлыки 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2018 все просто 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2018 и еще, уже сегодня 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 и еще, уже сегодня IMG_3879.JPG это что малосольная клубника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2018 @я и ., это салат из клубники, рукколы и голубого сыра. С чего ощущение, что она малосольноя то? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 @я и ., это салат из клубники, рукколы и голубого сыра. С чего ощущение, что она малосольноя то?ну я траву просто со сладкой клубникой не представляю ,поэтому и подумалось, что это что то новое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2018 и еще, уже сегодня IMG_3879.JPG Это моя еда Обожаю!!!Сверху еще бальзамиком густым черным полить...мнчммняммням 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2018 Это моя еда Обожаю!!! Сверху еще бальзамиком густым черным полить...мнчммняммням бальзамиком уже заправлено и да - это шикааарно! взрыв вкусов! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2018 @rucola,@Алешкина,извините меня , но я просто клубнику уважаю исключительно со сметаной и сверху сахаром посыпанной, ну на крайняк взбитые с сахаром сливки.а тут клубника с базиликом ( я честно говоря и не знаю что это такое , кроме того что трава).ещё раз простит е мое удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2018 @я и .,не с баЗИЛИком,а с баЛЬЗАмиком.Это соус такой. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Оптимальным считается применение уксуса в сыром виде. Особенно хорошо он сочетается с клубникой и пармезаном, позволяя этим продуктам максимально полно раскрыть свои оттенки вкуса и аромата. http://italy4.me/cucina-italiana/balzamicheskij-uksus.html Изменено 3 июня, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2018 @rucola, вообще базилик тоже есть если быть точнее - полный состав: руккола, клубника, голубой сыр, базилик заправка - оливковое, столовая ложка имбиря, чуть лимона и крем-бальзамик 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 июня, 2018 @rucola, вообще базилик тоже есть если быть точнее - полный состав: руккола, клубника, голубой сыр, базилик заправка - оливковое, столовая ложка имбиря, чуть лимона и крем-бальзамик Блин..Алешкина...на ночь...щас пойду пармезана отщипну с кулубникой и каплю соуса... И баиньки 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 июня, 2018 Какой спать?! Время жрать!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение