.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 А у нас сегодня пирожковый день...это ещё не весь масштаб бедствия... 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 @.Nusha., и с чем всё это безобразие ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) @.Nusha., и с чем всё это безобразие ? С безобразной капустой, и рисом с яйцом и луком... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 21 апреля, 2018 @.Nusha., в такой картинке должен прилагаться адрес. И время "когда еще не поздно" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 С безобразной капустой, и рисом с яйцом и луком... Эх, я б так побезобразничал с удовольствием, пусть и пришлось бы накинуть к вечерней пробежке пару лишних км. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2018 Салат "Нисуаз" Торт сообразила за три часа. Шоколадный корж-творожный крем-и мнооогоягодок)) 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2018 @LockAl, Охххххх.......вкусно 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2018 @LockAl, Охххххх.......вкусно А пирожков-то хочется)) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 Салат "Нисуаз" IMGP7098.jpg Я счас не про вкусовые достоинства блюдов, а про экстерьер - чёт-то мне стали снова нравиться салаты, не порванные в клочья художественным беспорядком, а аккуратно нарезанные... Ни в коей мере не пытаюсь умалить кулинарные таланты форумчан и форумчанок, просто такая вот заметка на полях, чисто субъективная реальность в ощущениях ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я счас не про вкусовые достоинства блюдов, а про экстерьер - чёт-то мне стали снова нравиться салаты, не порванные в клочья художественным беспорядком, а аккуратно нарезанные... Ни в коей мере не пытаюсь умалить кулинарные таланты форумчан и форумчанок, просто такая вот заметка на полях, чисто субъективная реальность в ощущениях ... Всё по кругу, то рвём -то режем) Зависит от состояния души. Иногда хочется прямо в клочья, а иногда схрумкать целиком. P.S. Я люблю творить на кухне- муж просто кушать. Вот так и живём в полном диссонансе 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 Всё по кругу, то рвём -то режем) Зависит от состояния души. Иногда хочется прямо в клочья, а иногда схрумкать целиком.Ну да. что-то типа этого . А на счёт порезать. дык с некоторых пор мне стало казаться, что если порезать, да ещё и помельче, то вкус раскрывается сильнее P.S. Я люблю творить на кухне- муж просто кушать. Вот так и живём в полном диссонансеНе думаю, что Ваш супруг недостаточно оценивает Ваше творчество 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2018 @surickoff, как бы именно салат листовой и не рекомендуется резать - идет процесс окисления и как следствие горечь. остальные ингредиенты режь как хочешь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2018 @surickoff, как бы именно салат листовой и не рекомендуется резать - идет процесс окисления и как следствие горечь. остальные ингредиенты режь как хочешь @Алешкина, если резать и сразу вкушать, то вряд ли процесс окисления зайдёт далеко, а вот вкус освободится . Но я никому не навязываю свою точку зрения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2018 @surickoff, ну да, у каждого свое мнение И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну... если мелко нашинковать салат айсберг, то вряд ли в нем что-то «раскроется». А вот хрень получится точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение