Тортила 15 681 Опубликовано 20 января, 2018 Перебор. Горькое перебьет вкус мидий. Сумлеваюсь я. Рукола никогда ничего не перебивает. Она либо ведет свою партию,либо сбалансирует ингридиенты 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2018 Перебор. Горькое перебьет вкус мидий. Сумлеваюсь я насчет вкуса и цвета, думаю, в курсе все ок, ничего не перебила руккола - я вообще не считаю ее горькой специфична, да 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 января, 2018 специфична, да пффф... Миска рукколы или по-итальянски аругулы с оливковым маслом и пармезаном заменяет мне обед и ужин 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2018 @rucola, могу ее есть просто без заправки 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 января, 2018 @rucola, могу ее есть просто без заправки в 97 году были с подругой в Португалии. Там первый раз ее попробовали где-то. Запомнилось. Потом в 99 году с сыном в Словении,там на шведском столе она "голая" в судке лежала. В таком виде я ее тарелками ела По приезду решили с подругой ее в Москве найти. Но искали именно аругулу и описывали на словах,как она выглядит Никто ни сном ,ни духом Пришли в Тимирязевку,туда где парники огромные. Обояли дядечку,он понял о чем мы говорим и вынес нам пучок этого салата! Сказал,как называется Но семян выпросить не удалось Стратегическое сырье,не иначе Только года через 2-3 она появилась в семенах 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2018 С П Р А З Д Н И К О М! И моим мужчинам сегодня счастья привалило)) 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 февраля, 2018 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2018 Вечер удался 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 февраля, 2018 не разглядел что это,но выглядит аппетитно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 февраля, 2018 не разглядел что это,но выглядит аппетитно Похоже на вкусненькие хичины.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 февраля, 2018 Похоже на вкусненькие хичины.) Они и есть точнее уже были И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2018 Это на обед. Тушеные в горшочке куриные голени, с пореем, морковью и кинзой А это на ужин - просто запеченная скумбрия с минимумом приправ. Рядом соус на основе творога с зеленью и приправой ранч - очень под рыбу вкатил, свежо! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2018 Походу тут ем только я. Что поделать, люблю это времяпровождение, и готовить конечно тоже Рисовая лапша с мидиями в винно-сливочном соусе - 8 Марта же 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 марта, 2018 @Алешкина, Я тоже в честь 8 марта себя побаловала от души. Пюреха и куриные-утиные желудки в горшочке. Пища богов! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2018 @Molly Malone, восхитительное зрелище!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение