JuliaGEm 52 461 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) дело только в том как каждый себя ощущает, во мне 80 кг но худеть мне никогда в голову не приходило...... Ну, это для другой темы дискуссия А так-то, Лена (@LockAl) правда очень стройная При том, что пироги божественные Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 февраля, 2015 А так-то, Лена (@LockAl) правда очень стройная ага, прямо как у Михалкова " Уж больно твоя коровёнка худа!" 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 26 февраля, 2015 ага, прямо как у Михалкова " Уж больно твоя коровёнка худа!" В самый раз Так с чем пирожки-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 февраля, 2015 пирожки с картошкой, капустой ,яблоко-чернослив. сегодня заказ на пирожки был, вот и домашним перепало. ещё и на пирог теста хватило 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 6 марта, 2015 Пирог со скумбрией! Очень вкусный! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2015 Первый раз делала паштет. Протушила лук с морковью, перемолола на блендере, добавила в перемолотую куриную печень и еще раз все перемешала. Посолила, поперчила. Вылила фарш в форму, затянула пищевой пленкой (не оказалось дома фольги), поставила в другую форму, в которую налила воду, и на полтора часа в духовку. Очень нежно сытно, диетично и неожиданно сочно. 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 марта, 2015 Рыба в хрустящем кляре 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 марта, 2015 А у нас так,скромненько сегодня, пЭрсики. Наверно вкусные, не пробовала еще, свежеприготовленые тксказать 12 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 марта, 2015 А у нас так,скромненько сегодня, пЭрсики. Наверно вкусные, не пробовала еще, свежеприготовленые тксказать Персики прекрасны ) Вот оно моё детство -школа-уроки труда. На все праздники их пекли. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2015 Персики прекрасны ) Вот оно моё детство -школа-уроки труда. На все праздники их пекли. точно точно 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 марта, 2015 А мы не пекли , мы помню юбочки да фартучки шили 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 марта, 2015 А мы не пекли , мы помню юбочки да фартучки шили мы даже помидоры и огурцы в банки закрывали, и хлеб пекли, салаты резали и украшали. а потом всей этой вкуснятиной мальчиков из класса кормили, бедные пацаны 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 марта, 2015 @LockAl, мы и шили, и готовили... Первый овощной суп - с уроков труда. Первый бисквит - оттуда же. Первый косо сшитый фартук там же кроился Пацанов кормили, да... довольные кстати всегда были, никто не жаловался... и накрывать на стол, и подавать красиво еду учили 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 марта, 2015 мы и шили, и готовили...да... воспоминания нахлынули - шили мы много - сначала фартуки, потом ночные сорочки, юбки, батники (тогда модно было), платья. Все это я носила и очень гордилась, что шила сама.... Готовили тоже довольно много - салаты, бутерброды, торт из зефира, пекли хворост, печенье.... накрывали столы и кормили пацанов... Здорово было! Хворост до сих пор люблю и дочь научила его готовить.... А быстрый хворост очень часто делаем - жидкое тесто прямо в масло кипящее, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой - на завтрак очень даже приятно.... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 марта, 2015 А быстрый хворост очень часто делаем - жидкое тесто прямо в масло кипящее, вынимаем и посыпаем сахарной пудрой - на завтрак очень даже приятно.... рецепт в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение