Demid 4 952 Опубликовано 9 февраля, 2015 Какие пельмешкии!!! И да, я бы тоже с удовольствием с друзьями полепила!! только нет у меня таких "маньяков", которые готовы от этого удовольствие получить)) у нас традиция в компании: на рождество мы собираемся и всей большой толпой лепим пельмени, ну и съедаем их соответственно и так ужо лет 7-8 наверное..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Печеночный паштет, диетический Сырая печень предварительно взбита и после этого запечена в форме с водой. Поэтому очень воздушный. Без сливочного масла, только печень, лук и морковка. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Molly Malone 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, научите меня рассольник варить.....пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так хочется рецепт как приготовить мясо на бутерброд, поделитесь пожалуйста вкусненьким рецептом и так чтоб с подробностями, из какого мяса лучше и как делать буженина из свинины: соль, перец, чеснок, в фольгу и в духовку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 26 февраля, 2015 Печеночный паштет, диетический Сырая печень предварительно взбита и после этого запечена в форме с водой. Поэтому очень воздушный. Без сливочного масла, только печень, лук и морковка. Печень говяжья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 февраля, 2015 @vera-m, куриная. вот рецепт поточнее http://salo-sila.ru/pashtet-pechenochnyj-dieticheskij/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 февраля, 2015 @panterka, вот делала недавно. Куриный фарш 1 кг смешать с 0,8 кг мелко нарезанной куриной печени и двумя пакетиками (по 10 г) желатина. Посолить, поперчить, добавить "что там еще" специи по вкусу. Способов приготовления два: 1. Выложить в пищевой пакет/пакет ТетраПак и отварить в слабо кипящей воде час (я варила полтора). 2. Выложить в силиконовую форму и запечь в разогретой духовке около часа. Думаю, что также можно попробовать приготовить в пароварке. Охладить хорошенько, вытряхнуть из того-в-чем-готовили и можно употреблять Продуктов на две нормы - то есть две этаких колбаски у меня получилось Адаптировано под Дюкана. Фото не делюсь, лень делать . Да и ничего особенного нет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 февраля, 2015 мда. тем кто худеет, в этой теме делать нечего. я пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Клубника, Ну почему? Я тут иной раз интересное вычитываю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 февраля, 2015 вот никогда не понимала худеющих и тех кто на диете (ну если только по медицинским показаниям ) на балконе солнечно-пирожки солнечные-жизнь прекрасна ) 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 февраля, 2015 @LockAl, поделитесь тестом, а? никак не могу подобрать подходящее для выпечки в духовке... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 февраля, 2015 @LockAl, поделитесь тестом, а? никак не могу подобрать подходящее для выпечки в духовке... пеку по вот этому http://forum.say7.info/topic9991.html кладу 10 гр живых дрожжей и тесто стоит пока не поднимется хорошо в миске (в рецепте 20-30 мин) раньше получались дубовые, увеличила тем-ру в духовке до 200 и всё стало замечательно 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 февраля, 2015 @LockAl, возможно поэтому и не идут... у меня духовка больше 180 (на глаз) не кочегарит за ссылку спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) вот никогда не понимала худеющих и тех кто на диете Это потому, что кое-кому это не надо нафиг Я помню, при "раздаче кружек" первый заданный вопрос был - а как человек, который такие изумительные пироги печет, сохраняет такую прекрасную физическую форму? ))) P.S. А пирожки-то с чем? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это потому, что кое-кому это не надо нафиг дело только в том как каждый себя ощущает, во мне 80 кг но худеть мне никогда в голову не приходило...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение