Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Naste4ka

Ничего себе пирог---это полноценный ТОРТ- ТОРТИЩЕ!!!   Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от бисквита, очень надо, т.к. мнение моих домашних разошлись-- муж. деверь и короче те родственники--одобрили, сказали. что очень вкусно, в меру сладко, можно даже и слаще....Девочке пекла --тоже понравился....А вот мама моя забраковала..Сказала, что сладкий очень  --она единственная кто так сказал, все остальные сказали, что даже удивительно, что там так много шоколада..Мне так,нужно как взгляд со стороны...Мнение мамы для меня весьма весомо, вот теперь в сомнениях... 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Мне очень понравился бисквит, в меру сладкий, я его еще горячим начала отщипывать-пробовать, прямо шоколадный шоколадный. А верхушку-корочку аккуратно срезала, чтобы пропитать лучше. И эти обрезки тоже схомячила просто так, макая в вишнево-коньячную пропитку.  :wub: 
А еще как то на днях делала еще один шоколадный пирог, в него прямо в тесто добавляла вишню. С мороженным улетел на ура. Что то на все шоколадное потянуло.... :???:

• Нравится 1

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Naste4ka

Ух, спасибо и за новый рецепт отдельно.....В рецепте у Юли не очень понятно как кофе добавлять, то ли разводить водой, то ли нет...Я первый раз сделала--не разбавляла. прямо в горячий шоколад кинула гранулы. Во-второй раз разбавила в кофе из кофеварки..В первом случае--бисквит слегка суховат...Во втором --даже почти не пропитывала, он как бы влажноват. пропекся, но не сухой.  

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Я просто на 3 ст. ложки кипятка добавила 2 ч.л. кофе растворимого, сначала даже испугалась - не горьковат ли будет, но вкуса кофе не почувствовала даже, хотя запах его всегда чувствую, т.к. не очень люблю

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Скромненько, но со вкусом:)

Рецепт уже где-то мелькал?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вроде не мелькал,если кому надо: мука-0.5кг, дрожжи-25гр(или примерно пол-пакетика сухих),соль-6гр,сахар-90гр, масло-130гр, молоко-75гр, вода-100гр, 2 яйца. Все хорошенько вымешать,дать подняться раза в 2,3, обмять. Сформировать рогалики(примерно 20 шт.) Дать подняться рогаликам и в духовку-еще горячие посыпать сах.пудрой.

• Нравится 4

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Булгур-это кто?

Поделиться сообщением

@Krosh, это крупа. Вкусная!

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ага, булгур - это крупа (из пшеницы, специально обработанной). Очень вкусная штука, получается рассыпчатой :rolleyes:

Я как-то пробовала с овощами делать - оооооченно недурственно.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А кашу из неё можно молочную?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу