Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Naste4ka

 

Ничего себе пирог---это полноценный ТОРТ- ТОРТИЩЕ!!!   Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от бисквита, очень надо, т.к. мнение моих домашних разошлись-- муж. деверь и короче те родственники--одобрили, сказали. что очень вкусно, в меру сладко, можно даже и слаще....Девочке пекла --тоже понравился....А вот мама моя забраковала..Сказала, что сладкий очень  --она единственная кто так сказал, все остальные сказали, что даже удивительно, что там так много шоколада..Мне так,нужно как взгляд со стороны...Мнение мамы для меня весьма весомо, вот теперь в сомнениях... 


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне очень понравился бисквит, в меру сладкий, я его еще горячим начала отщипывать-пробовать, прямо шоколадный шоколадный. А верхушку-корочку аккуратно срезала, чтобы пропитать лучше. И эти обрезки тоже схомячила просто так, макая в вишнево-коньячную пропитку.  :wub: 
А еще как то на днях делала еще один шоколадный пирог, в него прямо в тесто добавляла вишню. С мороженным улетел на ура. Что то на все шоколадное потянуло.... :???:

  • Нравится 1

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Naste4ka

 

Ух, спасибо и за новый рецепт отдельно.....В рецепте у Юли не очень понятно как кофе добавлять, то ли разводить водой, то ли нет...Я первый раз сделала--не разбавляла. прямо в горячий шоколад кинула гранулы. Во-второй раз разбавила в кофе из кофеварки..В первом случае--бисквит слегка суховат...Во втором --даже почти не пропитывала, он как бы влажноват. пропекся, но не сухой.  


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я просто на 3 ст. ложки кипятка добавила 2 ч.л. кофе растворимого, сначала даже испугалась - не горьковат ли будет, но вкуса кофе не почувствовала даже, хотя запах его всегда чувствую, т.к. не очень люблю


Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скромненько, но со вкусом:)

Рецепт уже где-то мелькал?


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вроде не мелькал,если кому надо: мука-0.5кг, дрожжи-25гр(или примерно пол-пакетика сухих),соль-6гр,сахар-90гр, масло-130гр, молоко-75гр, вода-100гр, 2 яйца. Все хорошенько вымешать,дать подняться раза в 2,3, обмять. Сформировать рогалики(примерно 20 шт.) Дать подняться рогаликам и в духовку-еще горячие посыпать сах.пудрой.

  • Нравится 4

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Булгур-это кто?


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Krosh, это крупа. Вкусная!

  • Нравится 1

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага, булгур - это крупа (из пшеницы, специально обработанной). Очень вкусная штука, получается рассыпчатой :rolleyes:

Я как-то пробовала с овощами делать - оооооченно недурственно.

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кашу из неё можно молочную?


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×