Naste4ka 399 Опубликовано 30 марта, 2013 Мой пирог-тортик вишневый, ссылку на рецепт Ямочка кажется давала. Правда немножко изменила, сделала шоколадный бисквит от mamLusik, ну а поскольку бисквит высокий получился, разделила его на две части, пропитала вишневым соком с коньячком, в серединку добавила грецкие орешки и кремом смазала. Вишня была из своих заготовок, просто в собственном соку. Вкусно...... 18 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 марта, 2013 Naste4ka Ничего себе пирог---это полноценный ТОРТ- ТОРТИЩЕ!!! Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от бисквита, очень надо, т.к. мнение моих домашних разошлись-- муж. деверь и короче те родственники--одобрили, сказали. что очень вкусно, в меру сладко, можно даже и слаще....Девочке пекла --тоже понравился....А вот мама моя забраковала..Сказала, что сладкий очень --она единственная кто так сказал, все остальные сказали, что даже удивительно, что там так много шоколада..Мне так,нужно как взгляд со стороны...Мнение мамы для меня весьма весомо, вот теперь в сомнениях... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 30 марта, 2013 Мне очень понравился бисквит, в меру сладкий, я его еще горячим начала отщипывать-пробовать, прямо шоколадный шоколадный. А верхушку-корочку аккуратно срезала, чтобы пропитать лучше. И эти обрезки тоже схомячила просто так, макая в вишнево-коньячную пропитку. А еще как то на днях делала еще один шоколадный пирог, в него прямо в тесто добавляла вишню. С мороженным улетел на ура. Что то на все шоколадное потянуло.... 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 марта, 2013 Naste4ka Ух, спасибо и за новый рецепт отдельно.....В рецепте у Юли не очень понятно как кофе добавлять, то ли разводить водой, то ли нет...Я первый раз сделала--не разбавляла. прямо в горячий шоколад кинула гранулы. Во-второй раз разбавила в кофе из кофеварки..В первом случае--бисквит слегка суховат...Во втором --даже почти не пропитывала, он как бы влажноват. пропекся, но не сухой. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 31 марта, 2013 Я просто на 3 ст. ложки кипятка добавила 2 ч.л. кофе растворимого, сначала даже испугалась - не горьковат ли будет, но вкуса кофе не почувствовала даже, хотя запах его всегда чувствую, т.к. не очень люблю Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 31 марта, 2013 Просто и со вкусом- " Манник" на сметане 7 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас тоже сегодня скромненько так-рогалики. Воздушное тесто с хрустящей корочкой. 13 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 апреля, 2013 Скромненько, но со вкусом Рецепт уже где-то мелькал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вроде не мелькал,если кому надо: мука-0.5кг, дрожжи-25гр(или примерно пол-пакетика сухих),соль-6гр,сахар-90гр, масло-130гр, молоко-75гр, вода-100гр, 2 яйца. Все хорошенько вымешать,дать подняться раза в 2,3, обмять. Сформировать рогалики(примерно 20 шт.) Дать подняться рогаликам и в духовку-еще горячие посыпать сах.пудрой. 4 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 апреля, 2013 Остатки сладкий... что-то я не поняла даже куда вся колбаса делась.. Одна уехала к свекрам, а вторая- вот остаточки Эх,надо заново начинать, да побольше,побольше.... Как раз друзья в гости приходили, это получается подставила подругу- ей тоже было дано задание делать колбасу. 10 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 апреля, 2013 Турецкий" суп невест" с чечевицей и булгуром. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 9 апреля, 2013 Булгур-это кто? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Krosh, это крупа. Вкусная! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ага, булгур - это крупа (из пшеницы, специально обработанной). Очень вкусная штука, получается рассыпчатой Я как-то пробовала с овощами делать - оооооченно недурственно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 9 апреля, 2013 А кашу из неё можно молочную? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение