Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

JuliaGEm

зачем Вы так о себе )

просто у Вас ещё время пирожков не пришло, всё впереди )

дрожжи продаются в "5"-ке, Дикси и почти в каждой продуктовой палатке рынка

удобно сразу нарезать дрожжи на 10 частей, завернуть и хранить в морозилке. когда нужно отковырять ножом кусочек. обычно на стакан жидкости идёт 10 гр живых дрожжей

вот такой у них вид luxe3.jpg
 


 

  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гудмановский рибай вкуснее , сфоткаться не успел, жена съела !!)

Правда он в два раза дороже !

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кротенок

 у Вас совесть есть такие фото показывать? )))

и что теперь делать тем у кого такой колбаски нет?

теперь точно прийду в гости , знакомиться. мы же почти соседи )))

  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нету, нету у нее совести!!! )))) )))) )))) )))) ))))) Ну вот как ты это сделала? Делись! Тоже пойду ваять, т.е валять... нет, вялить, наверно? :???: ... )))) )))) )))) )))))

кротенок,Можно я твои фотки в хвастики в нашей темке вставлю?

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl,агась, давно пора....а то дома друг другу дышат в спину,а мы еще даже незнакомы:) надо потом еще будет нарезаную выложить когда дойдет,а то что у меня одной повышенное слюноотделение каждый день когда ее вижу....

@Ане4ка, конечно выставляй,а то мечта идиота была попробовать сделать,а вот руки не доходили все это найти.. а тут и мяско,и кишки,да все свежее-парное:)..

Как делала- мясо резала вместе с тем,которое пошло на просто домашнюю колбасу,часть пошла в нее,а другую замариновала-на кг.мяса добавляем 30г.соли,перчика(я брала смесь перцев),обязательно-но немного муск.ореха-он придает запах колбасы, чег-нибудь спиртного-лучше коньяка (за неимением этого я добавляла водку-но коньяк Лучше). Спирт помогает сохранить цвет,ну и тоже как консервант. Вымешивам хорошо и в холодильник-дня на 3,т.е набивать мы должны обязательно промаринованным мясом. Дальше вариантов масса-можно пропустить его через крупную мясорубку,можно только часть мяса пропустить и смешать с кусочками,или же как я просто кусочками набивать. Мясо после лежания в холодильнике становиться заметно суше,ну и вкуснее:). Я была готова лопать его просто так,лишь только нечеловеческим усилием силы воли заталкиваем мясо в кишку. Завязали,повесили пялить. Если у кого холодильник с системой ноу фрост(вроде так называется,может перепутала,т.е. с зоной свежести) люди прекрасно вялят на этой полочке. За неимением этого пошла я вешать колбасу на балкон. Погода как раз для этого чудесная. Дня через 3-4 достаем и аккуратно прокатываем скалочкой,чтобы она начала спрессовываться,или же кладем под пресс на пару часов хотя бы--каждый день. А дальше....-как будем кушать покажу!!!!

  • Нравится 1

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На удивление вкусный арбуз ))

post-42515-0-69456700-1363352045_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На удивление вкусный арбуз ))

нееееет, лучше уж рибай по такой погоде


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На Масленицу было принято "есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсаду, плясать до упаду". 

 

Собственно вот....  Дрожжевые блины на кефире ( готовила первый раз...). получились супер-ски вкусно!

 

• молоко - 1 ст. 

• кефир - 1,5 ст. 
• сахар - 1/4 ст. 
• яйца - 2 шт. 
• масло растительное - 3 ст.л. 
• мука любая - 2 ст.(просеять!) 
• дрожжи быстрые - 1-2 ч.л. 
• масло растительное для жарки. 
• масло сливочное для смазывания блинов.

 

post-36103-0-15702500-1363361789_thumb.jpg

 

 

 

 
  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На удивление вкусный арбуз ))

288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif

откуда? бразильский что ли?


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×