LockAl 9 050 Опубликовано 13 марта, 2013 JuliaGEm зачем Вы так о себе ) просто у Вас ещё время пирожков не пришло, всё впереди ) дрожжи продаются в "5"-ке, Дикси и почти в каждой продуктовой палатке рынка удобно сразу нарезать дрожжи на 10 частей, завернуть и хранить в морозилке. когда нужно отковырять ножом кусочек. обычно на стакан жидкости идёт 10 гр живых дрожжей вот такой у них вид 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 марта, 2013 @LockAl, Спасибо вам большое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера купил рибай стейк в магазе , и спаржу, приготовил вечером , с виду может не айс , но так вкусно было !! Сегодня взял другой рибай( гудмановский) попробуем !! Но было вкусно ни чуть не хуже ресторанного и чуть дешевле получается )) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 14 марта, 2013 Гудмановский рибай вкуснее , сфоткаться не успел, жена съела !!) Правда он в два раза дороже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 марта, 2013 Не,ну чего я одна любуюсь , смотрите уж со мной. В скором времени колбаска домашняя сыровяленая намечается. Уже начала ссыхаться потихоньку,на ночь под пресс кладу, чтобы не высохла как кракозябра какая-нибудь 22 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2013 кротенок у Вас совесть есть такие фото показывать? и что теперь делать тем у кого такой колбаски нет? теперь точно прийду в гости , знакомиться. мы же почти соседи 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нету, нету у нее совести!!! ) ) ) ) )) Ну вот как ты это сделала? Делись! Тоже пойду ваять, т.е валять... нет, вялить, наверно? ... ) ) ) )) кротенок,Можно я твои фотки в хвастики в нашей темке вставлю? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 марта, 2013 @LockAl,агась, давно пора....а то дома друг другу дышат в спину,а мы еще даже незнакомы надо потом еще будет нарезаную выложить когда дойдет,а то что у меня одной повышенное слюноотделение каждый день когда ее вижу.... @Ане4ка, конечно выставляй,а то мечта идиота была попробовать сделать,а вот руки не доходили все это найти.. а тут и мяско,и кишки,да все свежее-парное.. Как делала- мясо резала вместе с тем,которое пошло на просто домашнюю колбасу,часть пошла в нее,а другую замариновала-на кг.мяса добавляем 30г.соли,перчика(я брала смесь перцев),обязательно-но немного муск.ореха-он придает запах колбасы, чег-нибудь спиртного-лучше коньяка (за неимением этого я добавляла водку-но коньяк Лучше). Спирт помогает сохранить цвет,ну и тоже как консервант. Вымешивам хорошо и в холодильник-дня на 3,т.е набивать мы должны обязательно промаринованным мясом. Дальше вариантов масса-можно пропустить его через крупную мясорубку,можно только часть мяса пропустить и смешать с кусочками,или же как я просто кусочками набивать. Мясо после лежания в холодильнике становиться заметно суше,ну и вкуснее. Я была готова лопать его просто так,лишь только нечеловеческим усилием силы воли заталкиваем мясо в кишку. Завязали,повесили пялить. Если у кого холодильник с системой ноу фрост(вроде так называется,может перепутала,т.е. с зоной свежести) люди прекрасно вялят на этой полочке. За неимением этого пошла я вешать колбасу на балкон. Погода как раз для этого чудесная. Дня через 3-4 достаем и аккуратно прокатываем скалочкой,чтобы она начала спрессовываться,или же кладем под пресс на пару часов хотя бы--каждый день. А дальше....-как будем кушать покажу!!!! 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 15 марта, 2013 На удивление вкусный арбуз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2013 На удивление вкусный арбуз )) нееееет, лучше уж рибай по такой погоде в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 15 марта, 2013 На Масленицу было принято "есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсаду, плясать до упаду". Собственно вот.... Дрожжевые блины на кефире ( готовила первый раз...). получились супер-ски вкусно! • молоко - 1 ст. • кефир - 1,5 ст. • сахар - 1/4 ст. • яйца - 2 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • мука любая - 2 ст.(просеять!) • дрожжи быстрые - 1-2 ч.л. • масло растительное для жарки. • масло сливочное для смазывания блинов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня блины уже надоели... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 марта, 2013 C Масленицей вас! Начинка - все на что способная ваша фантазия! Тесто: Молоко (можно скисшее, можно молоко+кефир, или что-то другое кисломолочное) до уровня 0,25 л в стакан, разбить 1 яйцо, 1,5-2 столовые ложки сахара, перемешиваю ручным миксером (от бабушки достался, невероятно удобная штука - мешаю прямо в стакане), добавляю муку и мешаю - муку надо подсчитать сколько ложек, но по консистенции тесто должно напоминать манную кашу как в саду, не очень густая и не очень жидкая, в муку пол чайложки разрыхлителя, щепотку ванилина, вливаем 1 чай ложку растит.масла, мешаем, дать немного постоять.Скороводу раскалить, обмазать немного растит.маслом, и начинать печь. 18 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 На удивление вкусный арбуз )) откуда? бразильский что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 марта, 2013 Луковый пирог...вкуснятина только из печи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение