angelok2405 48 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) @oXcoom, я использовала Альметте сливочный, вкус хороший, всем понравилось. Сливки рублей 50, там надо 100 грамм, это какие сливки по 180 рублей?! Если честно о стоимости задумалась только сейчас, но я делала для себя, не на продажу. Изменено 10 июля, 2012 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 июля, 2012 Мои синенькие. Я не знаю как это делать по уму или по рецепту, делаю так как делала моя мама, моя бабушка. Дано: 3 синеньких, 2 помидора, зубчик чесночка, майонез+сметана (у меня). По времени, ну час примерно - может меньше, уложилась пока спал малой. Чем больше обжаривать -тем ессно дольше время приготовления. Режем синенькие продольно, (можно поперек, но так дольше времени на обжарку их уходит) и непременно толщиной около 1 см, (лично я не люблю когда они выжариваются до состояния бумажного листа, имхо, есть тогда нечего), вымачиваем, я их выкладываю в кастрюльку ставлю под любой пресс - сок в итоге сливаю - горечь уходит. Ага. Обжариваем в достаточном количестве растительного масла , можно выкладывать на бумагу или просто куда либо чтобы дать возможность стечь лишнему маслу. Режем помидоры опять же кому как нравиться, в моем исполнении изделие "топорно-кустарного" немного вида, но это все от нехватки времени на красоту , ну и в оправдание мне - для домашнего ужина (муж их оч любит). Толщина помидорки определяется предпочтениями повара. Готовим массу из сметаны + майонез + чесночек мелко порубленный. Предпочитаю сметаны побольше (70на30), ибо блюдо очень калорийное и печень может не обрадоваться. Обмазываем массой синенький , сверху помидорку, свернули - подкололи зубочисткой и вуаля! Обязательно охладить. Приятного аппетита! Ням-ням. 12 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 июля, 2012 @Аляска82, мы такие баклажанчики называем "тещин язык" ням! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 июля, 2012 Эх, а мы пошли в разгул...У тетушки 60 лет--для нее тортиков наделала, один из них покажу в этом разделе. другой завтра в масстичных.... Итак: торт " Пьяная Вишня".......пьянила я вишенку в вишневой настойке на коньяке + 3 ложки Армянского коньяка( чего уж там--гулять так гулять) 13 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) блинчики с творогом (надеюсь на пару дней хватит) и очередной рецепт с баклажанами . начинка болгарский перец+ зелень и чеснок +яйцо+ сметана Изменено 16 июля, 2012 пользователем LockAl 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот такой тортик из зефира делала на день рождение. Внутри все просто - слоями зефир, фрукты (лучше выбирать покислее), и масляный крем. 7 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня, опытным путём выяснилось что "Яблочная галета" http://www.kuking.ne...1534841#1534841 прекрасно получается и с другой фруктовой начинкой. ну и куда же без баклажан. 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2012 "творожная запеканка с шоколадной крошкой" и малиновый соус anika спасибо большое за малину 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень я люблю в аэрогриле готовить шашлык и картошечку 6 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А Вы в аэрогриль опилки кладёте, когда шашлык делаете? Изменено 23 июля, 2012 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 июля, 2012 Лена , у тебя такая пышная запеканка!!!! Ты по какому рецепту делаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июля, 2012 А Вы в аэрогриль опилки кладёте, когда шашлык делаете? Вот про опилки почему-то не думала Хотя где-то читала.. Я просто так делаю.Быстро и вкусно.Баклажаны ещё люблю запекать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вот про опилки почему-то не думала Хотя где-то читала.. src="http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif" /> Я как то делала с опилками, нечего особенного. Изменено 23 июля, 2012 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSooni 8 Опубликовано 2 августа, 2012 Сестре на др пекла такой летний, освежающий тортик! Вид сверху и в разрезе, делать его, кстати, очень просто! какой вкусный, ням-ням , тел. 8-916-546-46-49мкр. Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 августа, 2012 долго хотела и вот испекла Сырник варёный. мне было любопытно приготовить крем, заварной - творожный я никогда не делала и не ела. результатом довольна, готовила двойную порцию 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение