Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2011 Dodgy Banana, :lol: Хорошенькие...С лимонной цедрой? Почти. С апельсиновой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 25 декабря, 2011 mamLusik режем мелко лук репчатый. солим Лук обжаривать не надо??? Я сам привык к другой начинке-пюре с поджаркой из лука,как вариант-лук и мелко порезанное сало(шкварки). Но у вас так вкусно показано и рассказано...Зачем я сюда влез Придёться в полчетвёртого утра холодильник потрошить... Вареников хочу-хочу-хочууууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2011 дядя Фёдор Нет, лук не обжаривается, а именно сырой--чтобы сок дал.... .Зачем я сюда влез 10_confused.gifПридёться в полчетвёртого утра холодильник потрошить... Да, сюда как зайдешь, так слюной подавишься..Но у Вас есть приемущество,Вы мужчина и Вам можно кушать в любое время суток, а представляете какого на- женщинам Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 27 декабря, 2011 mamLusik Но у Вас есть приемущество,Вы мужчина и Вам можно кушать в любое время суток, а представляете какого на- женщинам Да и уменя заглядывание в холодильник уже боком вылезло...То есть на боках осело Вес за 90 зашкалил,при росте185...После НГ-холодильник на помойку,вместо него мешок отрубей поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 27 декабря, 2011 .Но у Вас есть приемущество,Вы мужчина и Вам можно кушать в любое время суток, а представляете какого на- женщинам Мне кажется, что женщинам проще в этом плане. Потому что полная женщина все-таки смотрится не так плачевно, как полный мужчина. Причем многим мужчинам нравятся женщины в теле. Так шта...вопрос спорный. Чтобы не толстеть, можно тоже употреблять вкусные блюда. Просто исключить хотя бы белывй хлеб, сладкое. А все остальное можно оставить. И двигаться побольше. Я вот могу есть круглосуточно, лежать в кровати и не толстеть, при одном условии, что в меню не будет булок и сладкого. Но, в моем меню только булки последнйи год, так как там, где я работаю, больше есть нечего. Отсюда + 15 кг ((( А с собой носить еду не всегда получается, не могу себя организовать. Как посмтрю на эту тему на форуме, иду есть очередную булку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 декабря, 2011 Dаfnа дядя Фёдор На востоке говорят, женщина без живота это всё равно что небо без звезд. Делала сегодня вареники с творогом. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 декабря, 2011 mamLusik Сделала на пробу вареники по вашему рецепту. Правда я прослоила их жареным луком. Вкус до боли знакомый получился. Мне очень напоминает "Ханум"- паровой рулет с картошкой. Сразу вспомнила Ташкент . Так грусно стало, скучаю я по нему. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Капец, сколько часов ушло на лепку? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 27 декабря, 2011 LockAl ,Очень все аппетитно и душевно....Эх,мои никто не фотографирует ,а мне не до того... Девочки,рукодельницы,Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!Добрых Вам праздников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 27 декабря, 2011 LockAl какая Вы молодец... количество впечатляет ) Хотя я сегодня тоже с картошкой наделала. Тесто делала по первому попавшемуся рецепту, вроде ничего получились Девочки напишите рецепт теста на вареники по которому делали меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 декабря, 2011 Наверно за час налепила, я параллельно их и варила. с помощниками конечно быстрее и веселее. тесто делаю так: 1ст. воды +1 яйцо+1ч.л.соли всё размешать в чашке (в которой будите месить) и муки чтобы получилось крутое тесто. дать тесту полежать и лепить пока не надоест. Вареники мой крест. я пока их не "нажрусь" от стола не отойду. поэтому делаю не очень часто. вот и сейчас уже еле сижу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 27 декабря, 2011 тесто делаю так: Спасибо. В след. раз по Вашему рецепту попробую (а я еще добавляла сметану и соду, только вот не пойму зачем сода нужна , но в рецепте была и без яйца). меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 декабря, 2011 Боже мой )) зачем заглянула)) хочу вареников!! и про "пока не нажрусь" - это тоже про меня ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Да, я тоже, пока наружу не полезет, от стола не отползу. Это касается пельменей, вареников и блинов, вообщем, всего мелкоштучного. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня вот такой хвастик )) кальмара училась жарить всё бывает в первый раз однако instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение