tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2011 и шоколадный с кедровыми орехами. хотя, наверное, с грецкими было бы лучше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 17 декабря, 2011 итак манник: яблочно-мандариновый а рецептик можно?! ооочень аппетитно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2011 2 яйца + 1 сахара + 1 ст.кефира + 1ст.манки = тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут добавить 1 ст.муки + разрыхлитель или пол ложки гашеной соды + ваниль консистенция теста, как у шарлотки залить тестом фрукты, запекала около 45 минут мандаринки не резала, только на дольки разобрала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2011 пельмешки Мудра...срочно повышайте цену на свои труды....250 руб за кг...это просто задаром... Я пока их делалла ужас как устала.. Вообще пельмени не люблю...дальше буду эксперементировать с начинкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2011 tatysik, шикарные пироги! Особенно шоколадный! devaS, это ж такой титанический труд! Достойно восхищения! У меня всё проще и без картинок: творожно-фруктовое желе (рецепт я выкладывала полгода назад) и очередная "азиатчина" по этому рецепту. И ещё варенье из апельсиновых корочек, которое в полной мере можно будет оценить только завтра. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 декабря, 2011 devaS Уже вижу,что необыкновенно вкусные...Потому что сама Только вот есть после такой работы уже,наверное,и не хочется.... Устала,верю Вот...У меня свинина для мужа догоняется в аэрогриле...Мариновала в свеже отжатом яблочном соке восемь часов на нижней полке холодильника в зип пакете с луком,розмарином,чесночком,медом,горчицей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мариновала в свеже отжатом яблочном соке восемь часов на нижней полке холодильника в зип пакете с луком,розмарином,чесночком,медом,горчицей... я как человек с другой планеты, даже не знала что так бывает , а можно поподробней про рецепт и в чем вся "соль"? что дает яблочный сок? извиняюсь за дурацкие вопросы меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 декабря, 2011 Мариновала в свеже отжатом яблочном соке восемь часов на нижней полке холодильника в зип пакете с луком,розмарином,чесночком,медом,горчицей... я как человек с другой планеты, даже не знала что так бывает , а можно поподробней про рецепт и в чем вся "соль"? что дает яблочный сок? извиняюсь за дурацкие вопросы Да вот вобщем то и весь рецепт...маринуешь в этих компонентах(они все очень хорошо расщепляют волокна мяса,особенно яблочный сок),как я уже сказала 8-10часов,затем обсушивается салфеткой и на почи сухой сковороде с обеих сторон до корочки,закупорив мясной сок внутри куска,потом в разогретый аэрогриль(не люблю я его ) на семь-десять минут на 190гр. Не могу загрузить фотку..пишет,что такой тип файлов не загружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2011 потом в разогретый аэрогриль(не люблю я его ) А если без него, то как? такого чуда техники не имею меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда сок закупоришь-переложи в фольгу и в горячую духовку,минут на 10-15 и лучше тогда на овощную подушку(лук,морковь,картофель)-два в одном получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 17 декабря, 2011 два в одном получится... Спасибо, попробую обязательно, интересный рецепт. Я сегодня с пряниками заморочилась... устала ... меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 декабря, 2011 два в одном получится... Спасибо, попробую обязательно, интересный рецепт. Я сегодня с пряниками заморочилась... устала ... Молодцы,девченки!!!Пряников наделали...уже предновогоднее настоение чувствоваться будет в доме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мудра а за 15 минут пропечется мяско? Или это порционный кусочек? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Морская,да это два порционных куска в процессе приготовления на фото...Мож сегодня отредактирую-получится-выложу....Ну во-первых учитывайте маринование восьмичасовое,обжарка с обеих сторон+время в гриле... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы сегодня опробовали покупную глазурь на бракованных пряниках (забыла дырочки сделать для ленточек). А то детям из корнетика не удобно было айсингом раскрашивать. Вот как то так... (конечно же с моей помощью )) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение