LockAl 9 050 Опубликовано 13 декабря, 2011 а у меня очередной раз сломалась духовка ( дверца отказывается закрываться). но я не унываю. перешла на выпечку в микроволновке. манник в микроволновке в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2011 перешла на выпечку в микроволновке. красивый это специальный режим нужен? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 декабря, 2011 LockAl а рецептик? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 декабря, 2011 )-не хочу быть две тысячи осьмнадцатой Ваши рецепты как всегда ... вкусные, красивые и очень простые... люблю такую кулинарию. И честно скажу, на две тысячи осьмнадцатую Вы совсем не тянете, для нас Вы всегда №1 И зря что не решились, у Вас так хорошо все получается объяснять, я много нового узнала, думаю и другие девочки тоже... , а хороших сайтов очень даже и немного, думаю смогут и потесниться меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 декабря, 2011 аппетитненько, манник в микроволновке поделитесь рецептиком меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) )-не хочу быть две тысячи осьмнадцатой Ваши рецепты как всегда ... вкусные, красивые и очень простые... люблю такую кулинарию. И честно скажу, на две тысячи осьмнадцатую Вы совсем не тянете, для нас Вы всегда №1 И зря что не решились, у Вас так хорошо все получается объяснять, я много нового узнала, думаю и другие девочки тоже... , а хороших сайтов очень даже и немного, думаю смогут и потесниться Данилка,я не отказалась от мысли обосноваться в инете,но не в качестве держателя сайта....Немного поглобальнее,но непременно связано с кулинарией Работа идет...у меня и муж над этим трудится Но время...на все нужно время...А за добрые слова Вам спасибо LockAl и вправду давайте рецепт....Я хоть никогда не пользуюсь микроволновой кухней,но мне тоже интересно Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2011 "Манник в микроволновке" пекла вот по этому рецепту http://technomouse.ru/post195858799/ Мудра я тоже пользуюсь микроволновкой только для подогрева. но всё когда нибудь случается в первый раз. а тут ещё духовка капризничает. Хочу всех сразу предупредить. выпечка в микроволновке очень сильно зависит от формы в которой вы выпекаете. вот пекла кекс в стеклянной чашке - не очень результат. испекла в силиконовой форме с дыркой в центре - всё отлично. не опускайте руки если не получится с первого раза, ищите и эксперементируйте. у меня древняя микро-ка без наворотов, пеку на мощности 700 (это у меня предел). выпечка болучается бледная. хочется чем то помазать или присыпать сверху. я пользуюсь глазурью. рецепт древний как мир: 1ст.л какао 2ст.л. сметаны 3ст. л. сахара все смешать , поставить на огонь и мешать пока сахар не раствориться. намазать пока горячая в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 декабря, 2011 Во,пойду за орехами,только их не хватаетА я во чего наваяла (торт без выпечки): Честно стырила вот отсюда спасибо Вам,огромное за рецепт. вчера приготовила..все оценили..даже мой муж,которому вообще фиг угодишь.у меня правда получилось не так красиво, как у Вас. но все равно вкусно Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Попробовала первый раз творожное печенье, не знаю, как внешне, но на вкус: впервые за последнее время что-то из детства. Главное - сын оценил. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой какие нарядные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 15 декабря, 2011 Кефаль замоченная в лимонном соусе и зажаренная в духовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вариация на тему "Рататуй" ) Обжаренные овощи и немного колбаски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 декабря, 2011 EugenyS, красота!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2011 итак манник: яблочно-мандариновый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение