Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 Манты очень аппетитные! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2011 фрухарберт Dodgy Banana Спасибо за похвалу, манты и правда вкусные, но самое главное--делать быстро( в отличие от пельменей), а заморозить можно так же..Теперь на 2 ужина я свободна Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2011 mamLusik А можно рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) mamLusik тож. рецептик не умею заворачивать Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2011 devaS mama-606 Да рецепт простой . напишу еще раз--0.5 кефира ( брала Домик в деревне)+ соль по вкусу+ мука--замесить тесто, но чтобы не очень крутое , но к рукам чтоб не приставало...Фарш -говяжий, но можно и свинину и баранину, на любителя- туда соль, перец+ много лука мелко порезать--все хорошо перемешать и + воды и молока, чтоб фарш был жидковатым, от этого сочность..Из теста лепешки как на пельмени, но только больше. в серединку фарш и залепливаем так--с начало середину, потом уши ( ну как бы перпендикулярно середине) и эти уши соединяем посередине с боков манта..Если приглядеться ,то на фотке видно, особенно на среднем манте..Вообще делать их очень быстро....Приятного аппетита.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 декабря, 2011 mama-606 вот здесь можно рассмотреть поближе как лепить такие манты http://gotovim-doma.ru/view.php?r=568-recept-Manty-po-russki в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) mamLusik LockAl СПАСИБО БОЛЬШОЕ поэтапно всё,оказывается так легко Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 12 декабря, 2011 mamLusik Скажите, пожалуйста, какую особенность придает тесту для мантов кефир? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 декабря, 2011 VОGUЕ На кефире тесто более воздушное и мягкое...Я и пельменное тесто больше люблю на кефире замешивать.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Яичные блинчики с мясом и овощами Печем тонкие яичные блинчики(5 яиц,соль,перец,чуть сливок,ложка муки/у меня кукурузная/ ,остужаем и наполняем мясной начинкой с овощами(у меня оставалась отварная морковь,лук,чуток зеленого перца,горстка риса отварного и свинина тоже отварная...Пропустила отдельно мясо и морковку через крупную мясорубку,спассировала лук с перцем-к ним добавила морковку,затем минут через пять рис и мясо,посолила,поперчила-все...) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мудра Эхххх красота и вкуснота!!! А я хозяйка еще и экономная--в тесто 3 яйца и вместо мяса- желудочки куриные--тоже очень вкусно, а самое главное три дня не мучаюсь, что мужу на завтрак сделать..Да гостям не стыдно подать, кушают и нахваливают.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мудра Татьяна, у Вас такие отличные фотки---вот правду говорят, если человек талантлив, он талантлив во всем -за талант Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мудра Эхххх красота и вкуснота!!! А я хозяйка еще и экономная--в тесто 3 яйца и вместо мяса- желудочки куриные--тоже очень вкусно, а самое главное три дня не мучаюсь, что мужу на завтрак сделать..Да гостям не стыдно подать, кушают и нахваливают.... )mamLusik ,да знаю,что ты хозякам хозяйка и с экономией у тебя все грамотно...но мой не ест ливер куриный(паршивец такой )иногда подсоввываю-прокатывает...но в основном категоричен Насчет фоток...Лет шесть собирала-внедрилась в это с головой...все изучала фотофуд и фудстилизм все хотела свой сайт по кулинарии.....но расхотела(в инете сейчас кишмя кишит инфы...правильной и еще больше не правильной )-не хочу быть две тысячи осьмнадцатой ...Вот как то так... PS.За спиной у таланта порой стоит огромный труд Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение