Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 Манты очень аппетитные! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2011 фрухарберт Dodgy Banana Спасибо за похвалу, манты и правда вкусные, но самое главное--делать быстро( в отличие от пельменей), а заморозить можно так же..Теперь на 2 ужина я свободна Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2011 mamLusik А можно рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) mamLusik тож. рецептик не умею заворачивать Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2011 devaS mama-606 Да рецепт простой . напишу еще раз--0.5 кефира ( брала Домик в деревне)+ соль по вкусу+ мука--замесить тесто, но чтобы не очень крутое , но к рукам чтоб не приставало...Фарш -говяжий, но можно и свинину и баранину, на любителя- туда соль, перец+ много лука мелко порезать--все хорошо перемешать и + воды и молока, чтоб фарш был жидковатым, от этого сочность..Из теста лепешки как на пельмени, но только больше. в серединку фарш и залепливаем так--с начало середину, потом уши ( ну как бы перпендикулярно середине) и эти уши соединяем посередине с боков манта..Если приглядеться ,то на фотке видно, особенно на среднем манте..Вообще делать их очень быстро....Приятного аппетита.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 декабря, 2011 mama-606 вот здесь можно рассмотреть поближе как лепить такие манты http://gotovim-doma.ru/view.php?r=568-recept-Manty-po-russki в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) mamLusik LockAl СПАСИБО БОЛЬШОЕ поэтапно всё,оказывается так легко Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 декабря, 2011 mamLusik Скажите, пожалуйста, какую особенность придает тесту для мантов кефир? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 декабря, 2011 VОGUЕ На кефире тесто более воздушное и мягкое...Я и пельменное тесто больше люблю на кефире замешивать.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Яичные блинчики с мясом и овощами Печем тонкие яичные блинчики(5 яиц,соль,перец,чуть сливок,ложка муки/у меня кукурузная/ ,остужаем и наполняем мясной начинкой с овощами(у меня оставалась отварная морковь,лук,чуток зеленого перца,горстка риса отварного и свинина тоже отварная...Пропустила отдельно мясо и морковку через крупную мясорубку,спассировала лук с перцем-к ним добавила морковку,затем минут через пять рис и мясо,посолила,поперчила-все...) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мудра Эхххх красота и вкуснота!!! А я хозяйка еще и экономная--в тесто 3 яйца и вместо мяса- желудочки куриные--тоже очень вкусно, а самое главное три дня не мучаюсь, что мужу на завтрак сделать..Да гостям не стыдно подать, кушают и нахваливают.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мудра Татьяна, у Вас такие отличные фотки---вот правду говорят, если человек талантлив, он талантлив во всем -за талант Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мудра Эхххх красота и вкуснота!!! А я хозяйка еще и экономная--в тесто 3 яйца и вместо мяса- желудочки куриные--тоже очень вкусно, а самое главное три дня не мучаюсь, что мужу на завтрак сделать..Да гостям не стыдно подать, кушают и нахваливают.... )mamLusik ,да знаю,что ты хозякам хозяйка и с экономией у тебя все грамотно...но мой не ест ливер куриный(паршивец такой )иногда подсоввываю-прокатывает...но в основном категоричен Насчет фоток...Лет шесть собирала-внедрилась в это с головой...все изучала фотофуд и фудстилизм все хотела свой сайт по кулинарии.....но расхотела(в инете сейчас кишмя кишит инфы...правильной и еще больше не правильной )-не хочу быть две тысячи осьмнадцатой ...Вот как то так... PS.За спиной у таланта порой стоит огромный труд Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение