Гость Мудра Опубликовано 8 декабря, 2011 Как-то утром очень захотелось салата "Оливье", а к ужину ещё и карпа нафаршировала angelok2405 Аппетитно... Я делаю все салаты на плотных заправках так же в кольце(или ромбе),только все выкладываю слоями и промазываю майонезом или соусом-так получается очень колоритно(все слои красиво укладываются и хорошо видны) и количество майонеза вдвое уменьшается при приготовлении.Так же делаю и на маслянных заправках(напр.венигрет на праздничный стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2011 И рулетик спекла, цвет полностью натуральный мммм, а рецепт? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата (angelok2405 @ 08.12.2011 - 12:37)И рулетик спекла, цвет полностью натуральный мммм, а рецепт? Идея вот http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskv...iy-rulet-s.html Тесто из рецепта, только вместо разрыхлителя добавляла соду погашенную уксусом, крем сделала из ягод красной смородины+сахар+Альметте творожный сливочный. Ягоды сначала взбила, потом сахар добавила и в конце Альметте 150 грамм, мазалось легко, боялась, что течь будет, но в холодильнике застыло всё хорошо. Начинку можно любую использовать, ягоды тоже. От красной смородины, правда, косточки везде застревают, если для Вас это принципиально, то учтите это при выборе фруктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 декабря, 2011 angelok2405 ну зачем вы с "оливье"? мне же теперь тоже надо а впереди ночь. а так хочется сейчас в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 декабря, 2011 angelok2405 ну зачем вы с "оливье"? мне же теперь тоже надо а впереди ночь. а так хочется сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 8 декабря, 2011 ммммм... СРОООЧНО рецепт в студию!!!!!!!! Делали по рецепту отсюда. http://forum.say7.info/topic1346.html Но вместо бананов положили грецкие орехи. Спасибо за такой замечательный рецептик, делаю когда сын просит Крема почему то мне, всё время немного не хватает Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мое сегодняшнее творение. Тортик на ДР дочки знакомых. Мой второй эксперимент с мастикой. В этот раз она мне проще далась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 edelstein Я бы в жизни так не сделала,терпенья б не хватило! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 декабря, 2011 Два дня на него положила, устала, буд-то мешки таскала. Как люди постоянно этим занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да это просто шедевр!!! Вы, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 9 декабря, 2011 edelstein , очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня делала манты, тесто простое- кефир 05 литра, соль и мука. Фарш- говядина и много лука+ молочка и водички+ соль и перец...Подавала с аджигой ( моя- домашняя) и сметаной.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 декабря, 2011 mamLusik,смотрится ооочень достойно,так аккуратненько!Наверное фкуснаааа ! Вы-молодец! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение