tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 т.е. с мукой все в порядке, так и должно было получиться? значит лопаткой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2011 т.е. с мукой все в порядке, так и должно было получиться? значит лопаткой Угу,угу! А то чё муку-то нямкать !Одно,так сказать,расстройство для фигуры получится! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 августа, 2011 Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита... вкусно! вот только когда вытащила из формы, выглядит не очень эстетично, слегка разваливается, так должно быть или я маловато муки положила? мда. есть немного. но я сыром здабриваю..А форма у меня - стеклянная. но я лопаточкой выкладываю на тарелки. но запеканка так быстро улетает.что тут уже не до эстетики......А то. что не много разваливается. это не от муки зависит. а от кабачка. если сухой. то и запеканка плотнее. а если сочный. то я немного даю отстояться кабачку( после того как натру). а потом влагу лишнюю сливаю... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите пож, делала мороженное, но оно у меня закристаллизавалось, что нужно сделать что бы такого не было. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите пож, делала мороженное, но оно у меня закристаллизавалось, что нужно сделать что бы такого не было. вы делали в мороженице? если нет, то надо часто мешать в процессе застывания в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 августа, 2011 LockAl делала, и мешала переодически, но все равно. а вот например как мешать в формочках? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 августа, 2011 а вот например как мешать в формочках? у меня был печальный опыт приготовления мороженого, каждый раз с льдинками внутри. потом делала по этим же рецептам в мороженице - получалось идеально. больше не эксперементирую. а в формочки уже готовое накладывают и подмораживают в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 августа, 2011 ADP, каждые 20-30 минут вытаскивать из морозилки и блендером его взбивать.. Вроде получалось нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот такой вечерний компот у меня получился: http://s49.radikal.ru/i124/1108/a7/33e93aa67862.jpg Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот такой вечерний компот у меня получился: Супер! Так аппетитно! А пирог с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Dolce Танюш,с яблоками и ченосливом!Ооочень вкусно получилось! А всё банально просто:шарлотка+чернослив Изменено 30 августа, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 августа, 2011 Ооочень вкусно получилось! Это сразу видно, что вкусно А пышный то какой! У меня такая "пушистая" шарлотка никогда не получается, поэтому я больше цветаевский пирог пеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 августа, 2011 А цветаевский это как? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 августа, 2011 фрухарберт, я так же, как Linden пишет делаю, только в крем добавляю ваниль, сахара не стакан, а 3/4 кладу, а то оч. сладко мне, и корицей пирог, перед тем как в духовку ставить, присыпаю. Ну и я яблок 8 крупных кладу, уж никак не 3-4. Делаю на противне 25 на 40 размером. Пирог этот лучше есть остывшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 августа, 2011 Надо попробывать....а то все шарлотка и шарлотка.. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение