Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

т.е. с мукой все в порядке, так и должно было получиться?

значит лопаткой :rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

т.е. с мукой все в порядке, так и должно было получиться?

значит лопаткой :rolleyes:

Угу,угу! ))) А то чё муку-то нямкать ))) !Одно,так сказать,расстройство для фигуры получится! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита...

вкусно!

вот только когда вытащила из формы, выглядит не очень эстетично, слегка разваливается, так должно быть или я маловато муки положила?

мда. есть немного. но я сыром здабриваю..А форма у меня - стеклянная. но я лопаточкой выкладываю на тарелки. но запеканка так быстро улетает.что тут уже не до эстетики......А то. что не много разваливается. это не от муки зависит. а от кабачка. если сухой. то и запеканка плотнее. а если сочный. то я немного даю отстояться кабачку( после того как натру). а потом влагу лишнюю сливаю...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Подскажите пож, делала мороженное, но оно у меня закристаллизавалось, что нужно сделать что бы такого не было.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Подскажите пож, делала мороженное, но оно у меня закристаллизавалось, что нужно сделать что бы такого не было.

вы делали в мороженице? если нет, то надо часто мешать в процессе застывания

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

LockAl делала, и мешала переодически, но все равно. а вот например как мешать в формочках?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а вот например как мешать в формочках?

у меня был печальный опыт приготовления мороженого, каждый раз с льдинками внутри. потом делала по этим же рецептам в мороженице - получалось идеально. больше не эксперементирую. а в формочки уже готовое накладывают и подмораживают

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

ADP, каждые 20-30 минут вытаскивать из морозилки и блендером его взбивать.. Вроде получалось нормально..

:200:

Поделиться сообщением

Вот такой вечерний компот у меня получился:

http://s49.radikal.ru/i124/1108/a7/33e93aa67862.jpg

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Вот такой вечерний компот у меня получился:

Супер! :):):16: Так аппетитно!

А пирог с чем?

Поделиться сообщением

Dolce

Танюш,с яблоками и ченосливом!Ооочень вкусно получилось! :)А всё банально просто:шарлотка+чернослив :)

Изменено пользователем фрухарберт

Поделиться сообщением

Ооочень вкусно получилось!

Это сразу видно, что вкусно ))) А пышный то какой! У меня такая "пушистая" шарлотка никогда не получается, поэтому я больше цветаевский пирог пеку.

Поделиться сообщением

))) А цветаевский это как? )))

Поделиться сообщением

фрухарберт, я так же, как Linden пишет делаю, только в крем добавляю ваниль, сахара не стакан, а 3/4 кладу, а то оч. сладко мне, и корицей пирог, перед тем как в духовку ставить, присыпаю. Ну и я яблок 8 крупных кладу, уж никак не 3-4. Делаю на противне 25 на 40 размером.

Пирог этот лучше есть остывшим.

Поделиться сообщением

Надо попробывать....а то все шарлотка и шарлотка..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти