mama-606 139 Опубликовано 24 августа, 2011 aly Красиво, а рецепт дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 августа, 2011 mamLusik очень аппетитные овощи в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 25 августа, 2011 aly Красиво, а рецепт дадите? Да конечно рецепт простой: 1 слой вареная куриная грудка 1 слой жареные грибы с луком 3 слой белки тертые на крупной терке 4 слой желтки тертые каждый слой пропитать майонезом сверху посыпать тертым сыром поставить на з часа в холодильник,после украсить, в центре тертый желток, у меня слилось яйца светлые попались,маслины,листики из чипсов Прингалс Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) С пятницей Вас, дорогие форумчане! А это пирог к вечернему чаю Изменено 26 августа, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 августа, 2011 angelok2405 приглашаешь? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 августа, 2011 Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита... Попробовала приготовить. Дочка не ест, а я и мама в восторге - вкусно, поезно и не жирно. Спасибо за рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 августа, 2011 Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита... Попробовала приготовить. Дочка не ест, а я и мама в восторге - вкусно, поезно и не жирно. Спасибо за рецепт! да не за что. рада. что понравилось...я мелкому эту запеканку с макаронами смешиваю или гречей. получается вполне аппетитно .... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSooni 8 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А я пирогом побаловала, своих родных по рецепту mama-606, спасибо, очень вкусно. Изменено 28 августа, 2011 пользователем mamaSooni , тел. 8-916-546-46-49мкр. Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) mamaSooni Пожалуйста Тортиком побаловались Изменено 28 августа, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 вах, какой толстенький! вкусна наверное....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита... вкусно! вот только когда вытащила из формы, выглядит не очень эстетично, слегка разваливается, так должно быть или я маловато муки положила? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2011 Пришла пора кабачков--запеканка кабачково-тыквенная...У детей идет на ура...Один большой кабачок. 1/4 тыквы. 1 большая луковица и 2-3 моркови--все трем на крупной терке. +соль по вкусу+2 лож муки+ 1яйцо--все перемешиваем и на форму в духовку на 40 минут. потом сыр и опять на 5-7 мин в духовку. Приятного аппетита... Спасибо за рецептик! Быстро,вкусно,а главное полезно и не жирно! ЗЫ:а из формы я и не вынимала...,а за чем Всё и так-культурно,вежливо Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 а резать как? у меня либо силикон, либо тефлон.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 августа, 2011 tatysik так а что ее резать, лопаточкой поделили и положили. Спасибо за рецепт - уже съели. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2011 tatysik так а что ее резать, лопаточкой поделили и положили. Спасибо за рецепт - уже съели. Ну да,ну да...я тож лопаточкой поделила на кусочки! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение