LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 ноября, 2010 Давно хотел отписать здесь, да все как-то повода не было. Решил показать Вам, дорогие форумчане, какую я сегодня приготовил пшенку с тыквой. По-моему, такого блюда на форуме пока не было. Если очень сильно присмотреться, то кашка улыбается, просто смайлик слился на общем фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 ноября, 2010 LittlePrince заметно) и глазки))молодец!) а я пирог решила испечь...не знаю, что плучится, импровизация со сметанным тестом и грибами) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Готовила трясучку( тобишь студень) остался излишек вот решила такой закусончик замутиь Тертый сыр с чесноком и майонезом в ветчине Изменено 4 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2010 Где то в утренней передаче видела рецепт, полностью не помню, но что успела отложить в памяти воспроизвела........ Вообще готовиться из малосоленой семги, но купила обычную В ступке растерла чеснок с солью перцем и базиликом обмазала стейк, сбрызнула сливками, и сверху посыпала кедровыми орешками, завернула конвертиком в пищевую бумагу, закрепила концы степлером и в духовку на 25 мин В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 ноября, 2010 LittlePrince тоже хочу тыквенно-пшенную кашу, скажите рецептик? nusha7979 "трясучку" Красиво все как! Рыбки захотелось, что-то подобное я делала летом на даче на мангале (по виду) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) C@tRiN Все ооочень просто: Тыква свежезамороженная из пакетика 4 Сезона нарезанная, можно если есть - свежую. Я большинство блюд готовлю в сковородке, т.к. она у меня продвинутая и к ней ничего не пригорает и мыть легко. На дно немного масла оливкового (скорее для порядка). Я сыплю все на глаз)) Тыква нарезанная небольшими кусочками, пшено (сначала помыть) в зависимости от желаемого соотношения тыква/пшено в конечном блюде, соль и сахар по вкусу. Варим до готовности. Заправляем маслом сливочным по вкусу (помним про то, что кашу маслом не испортишь). Замечания: Пшено сильно разваривается по объему, я сыплю где-то небольшую жёмку пшена на 450 грамм тыквы (пакет). Когда-то еще медом приправлял вместо сахара - это на любителя. P.S. Надеюсь нормально объяснил. Засыпаю - мысли путаются. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 ноября, 2010 Картошка в мундирах.Рецептик скину попозже. Могу посоветовать как вариант - та же картошка прокалывается в неск местах и в микроволновку мин на 20 Получается печеный картофель. Разрезаешь - слив.масло/ соль +люббой наполнитель)Крошка картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не бог весть какая кулинария, но тем не менее: Картошечка жареная с грибочками и листьями шпината. P.S. Теперь точно улыбается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 ноября, 2010 LittlePrince какой позитифчик!!!! за кашу спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 7 ноября, 2010 LittlePrince Как аппетитно смотрится ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) У нас сегодня на обед грибной суп-крем Нужно: • сливочно масло - 50г • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик • грибы - 250г • мука - 50г • овощной бульон (вода горячая)- 500 мл • соль, черный перец (молотый) - по вкусу • эстрагон (порезанный) по вкусу- 2 ст.л. Растопить сливочно масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. Перемешать с мукой и готовить 1-2 мин. Постепенно добавить бульон или воду, помешивая. Всыпать эстрагон.(не добавляла,не было ) Довести медленно до кипения, затем снизить огонь и варить 10-15 мин. Дать супу немного остыть, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере Подавать с гренками и сметаной. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем nad_tka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 7 ноября, 2010 девочки кто делала сам дома пирожное картошка? поделитесь рецептом. а то я уже 3 рецепта испробовала вкусно , но не то. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 7 ноября, 2010 девочки кто делала сам дома пирожное картошка? поделитесь рецептом. а то я уже 3 рецепта испробовала вкусно , но не то. По моему как в детстве не получится никогда.Что-то они там добавляли, на чём сейчас экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 ноября, 2010 девочки кто делала сам дома пирожное картошка? поделитесь рецептом. а то я уже 3 рецепта испробовала вкусно , но не то. По моему как в детстве не получится никогда.Что-то они там добавляли, на чём сейчас экономят Да уж...а так хочется такого пирожного. Она делается из бисквита, пропитывается специальной эссенцией. У подруги мама кондитер(бывший),говорит, дома так не получится сделать. Но как же я скучаю по её "картошке". Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Самира Я делаю по рецепту мамы - все просто: сухари ванильные прокрутить в мясорубке, масло сливочное растопить в молоке, в нем растворить сахар и какао (побольше). смешать с сухарями и придать форму. Для меня этот рецепт из детства, так как мама делала всегда сама. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение