Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

у нас сегодня субботняя выпечка "Румяные щёчки" с яблоками

post-79-1288461308.jpg


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой девочки, у всех такие вкусняшки - заглядение просто

А я с переходом на новую работу нифига не успеваю и не готовлю

 

Вот...в прошлые выходные с барского плеча моих родителей перепали мне кабачки..решила натушить их с фаршем и рисом

 

Тушила в бульоне (бульон + сметана+ томатная паста)

post-79-1288511415.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецептик для любителей кабачков.Делаю очень часто(когда кабочки дешёвые :appl: )Сфоткать забыла.

 

Нужно:

-1крупный или 2 мелких кабачка

-1 луковица

-1 морковка

-200г варёной колбасы

-3 яйца

-1 ч.л. томатной пасты

-молоко

-соль,перец.

 

Колбасу режим небольшими кубиками, слегка поджариваем. Добавляем мелко резаный лук и тёртую морковку. Жарим до золотистого цвета колбасы, чтоб лук не подгорел. Добавляем томатную пасту.

Пока всё жарится режим маленькими кубиками кабачок. Кладём его поверх жареной колбасы, лука и морковки, с горкой. Всё перемешиваем. Огонь убавляем и тушим, пока обьём кабачков не уменьшится, и они не станут мягкими. Солим и перчим.

Слегка взбиваем яйца с молоком, тоже подсолить, и выливаем на кабачки. Ждём пока смесь не загустеет.

Очень вкусно и быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

LockAl

у нас сегодня субботняя выпечка "Румяные щёчки" с яблоками

рецепт!!!люблю с яблоками)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Румяные щёчки"

200 г маргарина натереть на крупной тёрке,перемешать с 3-ми стаканами муки, добавить 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить лимонным соком ( или 1 ч.л. разрыхлителя), чуть соли, 3-4 ст.л. сахара-песка. Замесить и в холодильник на пару часов.

Приготовить 14 небольших яблок.Разрезать пополам.Вырезать середину.Очистить от шкурки. Подготовленные яблоки обмакнуть в корицу и сахар (это на любителя)

Разделить тесто на на 28 шариков.Каждый шарик раскатать в лепёшку.На неё кладем половину яблока срезом вверх. Завернуть, защипать. Кругленькую часть смазать белком,посыпаать (обвалять) сахаром.Наколоть вилкой

Выпекать при 180 гр. до "зарумянивания" ( около 30 мин.).


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки! Вчера пекла Татен.

 

Сфоткать, как понимаете, не успела, но печется быстро и легко!

 

Прям в форме растапливаем масло слив(3-4 стол.ложки), 2-3 ст.ложки сахара и чуток воды. Варим до карамельного цвета, потом снимаем с огня, выкладываем порезанные дольками яблоки в нахлест, посыпаем корицей с сахаром и накрываем слоеным тестом(я купила в Ивантеевской палатке).

Через 20минут вытаскиваем, сразу переворачиваем и.... через 20минут мне остался 1 кусочек.

 

ПРИЯТНОГО аппетита!!!


Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

karamel'ka, а тесто слоеное дрожжевое или нет? Смесь карамельная не прилипает к форме? )))


Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, только что первый раз делала суши, точнее роллы! Стыдно признаться - никогда их не ела, если не считать купленные в рынке у тети Кати (торгует корейскими салатами), а в рсторанах суши или еще где-то - никогда :D И вот решила сама сделать.

 

Нори (водоросли)

Рисовый уксус

это покупала в закупке на форуме

 

Рис обычный Мистраль, круглый, огурчик, форель (из закупки), краб. палки и сыр виола плавленный, соль, сахар.

 

Рецепт не буду писать - делала отсюда http://sushimenu.ru/index.php?id=108

 

(чуть не сожгла кастрюлю <_<:( )

 

Первые 2 делала - нори пополам разделила лист (так посмотрела на видео МК), но не сошлись, потом стала делать в целый лист и нормально, но, конечно надо опыт - получаются не слишком красивые и аккуратные, но вкусные ;) Хотя под конец уже поувереннее стало получаться.

 

На фото первые 3 "колбаски" порезанные. Еще 3 - целыми положила в холодильник

post-79-1288622581.jpg


Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вай....красота


Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C@tRiN

 

сссуперски!!! Воть всё тоже хочется сделать, но боюсь, что не получится у меня <_<

 

Нууу прям глаз радуется, :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mashaag

Спасибо, Маш

 

Нелли

уж если у меня, криворукой в плане еды, получилось...! <_<


Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
уж если у меня, криворукой в плане еды, получилось...!

 

ни чо се криворукой :( это ж целый ШЕДЕВР! <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
уж если у меня, криворукой в плане еды, получилось...!

молодцы! очень милые роллы. главное практика и желание.

Изменено пользователем LockAl

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я сегодня выпечкой баловалась...из слоеного теста(купила в магазине).Внутрь начинку положила из капустки! <_< Вкусненько получилось!

post-79-1288637561.jpg


 (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кулинары, подскажите, что приготовить. Осталась от зразов куриная грудка пережареная с луком и морковкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×