LockAl 9 050 Опубликовано 30 октября, 2010 у нас сегодня субботняя выпечка "Румяные щёчки" с яблоками в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 31 октября, 2010 Ой девочки, у всех такие вкусняшки - заглядение просто А я с переходом на новую работу нифига не успеваю и не готовлю Вот...в прошлые выходные с барского плеча моих родителей перепали мне кабачки..решила натушить их с фаршем и рисом Тушила в бульоне (бульон + сметана+ томатная паста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 31 октября, 2010 Рецептик для любителей кабачков.Делаю очень часто(когда кабочки дешёвые )Сфоткать забыла. Нужно: -1крупный или 2 мелких кабачка -1 луковица -1 морковка -200г варёной колбасы -3 яйца -1 ч.л. томатной пасты -молоко -соль,перец. Колбасу режим небольшими кубиками, слегка поджариваем. Добавляем мелко резаный лук и тёртую морковку. Жарим до золотистого цвета колбасы, чтоб лук не подгорел. Добавляем томатную пасту. Пока всё жарится режим маленькими кубиками кабачок. Кладём его поверх жареной колбасы, лука и морковки, с горкой. Всё перемешиваем. Огонь убавляем и тушим, пока обьём кабачков не уменьшится, и они не станут мягкими. Солим и перчим. Слегка взбиваем яйца с молоком, тоже подсолить, и выливаем на кабачки. Ждём пока смесь не загустеет. Очень вкусно и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2010 LockAl у нас сегодня субботняя выпечка "Румяные щёчки" с яблоками рецепт!!!люблю с яблоками) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2010 "Румяные щёчки" 200 г маргарина натереть на крупной тёрке,перемешать с 3-ми стаканами муки, добавить 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. соды погасить лимонным соком ( или 1 ч.л. разрыхлителя), чуть соли, 3-4 ст.л. сахара-песка. Замесить и в холодильник на пару часов. Приготовить 14 небольших яблок.Разрезать пополам.Вырезать середину.Очистить от шкурки. Подготовленные яблоки обмакнуть в корицу и сахар (это на любителя) Разделить тесто на на 28 шариков.Каждый шарик раскатать в лепёшку.На неё кладем половину яблока срезом вверх. Завернуть, защипать. Кругленькую часть смазать белком,посыпаать (обвалять) сахаром.Наколоть вилкой Выпекать при 180 гр. до "зарумянивания" ( около 30 мин.). в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки! Вчера пекла Татен. Сфоткать, как понимаете, не успела, но печется быстро и легко! Прям в форме растапливаем масло слив(3-4 стол.ложки), 2-3 ст.ложки сахара и чуток воды. Варим до карамельного цвета, потом снимаем с огня, выкладываем порезанные дольками яблоки в нахлест, посыпаем корицей с сахаром и накрываем слоеным тестом(я купила в Ивантеевской палатке). Через 20минут вытаскиваем, сразу переворачиваем и.... через 20минут мне остался 1 кусочек. ПРИЯТНОГО аппетита!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 ноября, 2010 karamel'ka, а тесто слоеное дрожжевое или нет? Смесь карамельная не прилипает к форме? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, только что первый раз делала суши, точнее роллы! Стыдно признаться - никогда их не ела, если не считать купленные в рынке у тети Кати (торгует корейскими салатами), а в рсторанах суши или еще где-то - никогда И вот решила сама сделать. Нори (водоросли) Рисовый уксус это покупала в закупке на форуме Рис обычный Мистраль, круглый, огурчик, форель (из закупки), краб. палки и сыр виола плавленный, соль, сахар. Рецепт не буду писать - делала отсюда http://sushimenu.ru/index.php?id=108 (чуть не сожгла кастрюлю ) Первые 2 делала - нори пополам разделила лист (так посмотрела на видео МК), но не сошлись, потом стала делать в целый лист и нормально, но, конечно надо опыт - получаются не слишком красивые и аккуратные, но вкусные Хотя под конец уже поувереннее стало получаться. На фото первые 3 "колбаски" порезанные. Еще 3 - целыми положила в холодильник Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вай....красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 ноября, 2010 C@tRiN сссуперски!!! Воть всё тоже хочется сделать, но боюсь, что не получится у меня Нууу прям глаз радуется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2010 mashaag Спасибо, Маш Нелли уж если у меня, криворукой в плане еды, получилось...! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 ноября, 2010 уж если у меня, криворукой в плане еды, получилось...! ни чо се криворукой это ж целый ШЕДЕВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) уж если у меня, криворукой в плане еды, получилось...! молодцы! очень милые роллы. главное практика и желание. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 1 ноября, 2010 А я сегодня выпечкой баловалась...из слоеного теста(купила в магазине).Внутрь начинку положила из капустки! Вкусненько получилось! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кулинары, подскажите, что приготовить. Осталась от зразов куриная грудка пережареная с луком и морковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение